Kirya
все ок!
в добло не режется пол!
а сидушки на каркасе решают вопрос, я себе сделал , пасажиры не жалуются _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
Не спорю, но цена?
У меня все ручки внутри Газелевские - бюджет 5шт - 115грн
А как ручка устанавливалась та, которая на кузове. Прикручивалась на штатные места или пришлось дырявить кузов? Я уже обивку сделал и не помню есть ли там штатные места крепления.
Есть интересные анкерные болты для гипсокартона. Гайка на месте и при затяжке не выпадает.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Две ручки с Газели(у меня две сдвижные двери),на рамке есть отверстие с резбой,правда по одному.Второе сверло на 5,саморез L=20,на 6,и вперед,хоть вешайся. _________________ Самая лучшая машина,это новая машина!
А у меня с ланоса стоят ручки везде и пассажирам держаться и на двери сдвижной! Только не все тако просто, нужно в отверстия гайку (резьбу) заспринцевать или как это, ну короче что-то типа заклепки, а внутри резьба для ланосовских болтов и будет вам счастье
Подскажите у Вас задние сиденья с Рено сценик или эспейс?
А как ручка устанавливалась та, которая на кузове. Прикручивалась на штатные места или пришлось дырявить кузов? Я уже обивку сделал и не помню есть ли там штатные места крепления.
На сдвижной двери одна пресс-гайка штатная, а вторая - установленная мной. Под остальные ручки впрессованы в кузов гайки
_________________ Стас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме