Не поверишь, но у нас в небольшом городке в Кировоградской области в начале 00-х годов ездило аж два . Уж не знаю как они туда попали, но выглядели на улицах аки НЛО. Один оранжевый, а второй черный, на широченных дисках и с каким-то породистым выхлопом. Куда потом делись, не представляю. Наверное закончили свой путь на свалке, печально
я тоже пару лет назад увидал 4 дв седан в лубнах...для меня єто біл космос. потом в киеве на районе увидал один..потом залез на авториа и прозрел -их больше чем моей тойоті праворульной....так что 131 пока не єксклюзифф. ну кроме 2 дв. на 2литрах
Fiat Pininfarina Spider i.e.2.0. Да в Канаде видел такие,знаю в Ниагаре чувака их у него щтук 10,правда ездят только два. Помоему их делали для Америки,в Европе их мало. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вот что нарыл:
Дизайн Fiat Паук Европе исходит от ветерана Pininfarina, которые построили паука с 1981 года в доме под именем Pininfarina Spider Spider Европа и евро после того, как производство Fiat 124 Spider Fiat нанял. В версии, которая была произведена до 1983 года, Евро-Паук был 2,0-литровый двигатель с непосредственным впрыском мощностью 105 л.с. с. Построено с 1983 по 1985 Volumex Паук был построен специальный 135 л.с. Двухлитровый двигатель с карбюратором и корни нагнетателем. Примерно 60% Pininfarina Паук Европе были экспортированы в США, тогдашний премьер-рынке. В Европе, Паук Volumex, что обычно продаются через дилерскую сеть Fiat и ждал. Узнайте на mobile.de Среди огромного выбора предложений в том числе редких старинных и исторических моделей из США и Италии.
Блин ,хочу такую. _________________ Бензин должен иметь цвет!
так в чем же дело-звони Тарасу есть такая тачка и в очень достойном виде,относительно недорого ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ НА РОЖДЕСТВО !!! с тебя магар)))...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме