фура
У меня на фиате стоит солекс, так у меня был такой прикол: я одно время подумал что у меня накрылся блок управления ХХ(не держала машина холостой ход), купил восьмерочный, поставил - машина на нем вообще заводится не хотела. А на родном работала, хотя подключал все по схеме...
avtt
Не знаю, Санек, не пробовал... Но прикол у меня с этим блоком был... Кстати, если нужно- могу отдать тебе, он новый, я его 1 раз поставил - машина не завелась вообще, так и лежит в запчастях...А тебе может приггодится.
Родной стоит. Я сначала думал на блок, когда с ХХ были проблемы, оказалось - не он, так родной и оставил, а жигулевский у меня работать не хотел вообще.
мужики подскажите еще такой вопрос у меня стоит по книжке на темпре 1,6 стартер марка Е80-1/12 1к,ват какой еще можно поставить стартер в замен моего например бошевский,заранее спасибо _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Я так понял что диджиплекс, что ваз комутатор вам все едино.
На самом деле это совсем разные системы.
Но препятсвий стыковки катушки Фиат блока с ЭПХХ Ваз не видеться.
Четырехконтактная катушка фиата на самом деле двухконтактная.
Пары контактов в ней попарно объединенны и всего лишь.
Не путать с катушкой у которой четыре свечных провода воткнуто.
Так же что значит, не работает. Как проверял?
Кстати.
Эксперимантам с поключением сопротивляеться слабо и тут же сгорит если что не так.
От этого ЭПХХ иногда чудес ждут которых там нет.
И уж точно никаких вожделенных поллитров там принципиально быть не может.
В самом простом случае надо обеспечить напряжение на клапане карба при включении зажигания.
В отличие от обманки это позволит глушить авто без дерганий.
Доброго всем вечера. Ситуация такая,нужны пыльник и отбойник на переднюю стойку,заказывать это нужно ждать а машина срочно нужна. Подскажите может быть от вазов подходит? _________________
>Aleksey< я ставил себе с Пассата (в магазине в то время подобрали мне) но часто слетали (что есть что нету). И я понял одно что лучше заказать родное и подождать пару дней, поставил и поехал... _________________
если не ошибаюсь то посмотри ВАЗ 2108-21099, вроде бы у них похожие. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
если не ошибаюсь то посмотри ВАЗ 2108-21099, вроде бы у них похожие.
Там пластмассовые чашки, а вот с десятки, резиновые и длинные, будут потолковей многих иномарошных.
Шток на амортизаторе Ваз 22мм и отбойники сидят на них плотно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме