PSV.km
По поводу нет искры,попробуй когда машина заглохнет проверь датчик на КВ и маховике,провода от них идут на комутатор,схема есть в книге и данные датчиков тоже.Если не найдёшь,я поищу у себя и скину.По поводу датчика ОЖ,тот что идёт на эбу,если он вышел из строя,то обычно машину заливает. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
...и пока мотор остывает - дуй до магазину, купи как минимум две косы и сделай мотору нормальную массу.
Поверь, знаю о чем говорю. Про нагрев и пропавшую массу можно почитать в бортовике, если хочется.
Могу, конечно, и ошибаться, но пока что моё мнение однозначно. Особенно после слов "коса 25 см", не "новая", не "проверенная", а просто "коса" можешь еще проверить тестером, как искра пропала - звони с батареи на мотор, напруга е? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
PSV.km
По поводу нет искры,попробуй когда машина заглохнет проверь датчик на КВ и маховике,провода от них идут на комутатор,схема есть в книге и данные датчиков тоже.Если не найдёшь,я поищу у себя и скину.По поводу датчика ОЖ,тот что идёт на эбу,если он вышел из строя,то обычно машину заливает.
Датчик только после замены - часть провода к датчику которая - новая
так что вариант датчика положения коленвала не подходит!
...и пока мотор остывает - дуй до магазину, купи как минимум две косы и сделай мотору нормальную массу.
Поверь, знаю о чем говорю. Про нагрев и пропавшую массу можно почитать в бортовике, если хочется.
Могу, конечно, и ошибаться, но пока что моё мнение однозначно. Особенно после слов "коса 25 см", не "новая", не "проверенная", а просто "коса" можешь еще проверить тестером, как искра пропала - звони с батареи на мотор, напруга е?
PSV.km писал(а):
масса - медный провод 25ка кажется (диаметром 08см)..
у меня от движка идет 2 массы на кузрв, еще от коробки на клему, и от кузова на клему.. масса только недавно куплена
вот клепал
Такое паять надо. А с ДПКВ вы не торопитесь, где гарантия, что там майка нормальная, не холодная. Вот в тот момент, когда глючит, и проверить бы сопротивление. А тогда и вердикт выносить. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме