Тарас гыгы... Затсарели у тебя данные... Хотя... Если доисторические картонные права, то мож и не катят. А нового образца (пластиковые) - точно имею всемирное признание.. С такими нечего переживать. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вот почитайте, кому интересно. Очень полезная для москалей ссылочка
Там пишется, что россиянину достаточно иметь генералку, что бы въехать и рулить по Украине, но в моем случае все мутно как-то. Ни кто не может сказать точно. Поеду на свой страх и риск. Машину хоть не отнимут? Или придется жену с собой постоянно таскать в багаже? На крайний случай можно еще одну генералку сделать. Украинскую.[/url] _________________ Типус i.e. 1.6, 1993 г/в давно продан, а Масяня родненькая, сарайка, исправно служит и от Селении, как кошка от валерьянки, песни мурлычит )))
Кто едет в Крым на своем авто? Куда именно? в какое время? Отпешитесь......
Может у кого-то сроки совпадут и поедим вместе, или там повисим......
Я еду орентировочно 8-10 июня,предварительно в Судак,Солнечную долину ну или в те края кто еще???????...... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Kravitz17
Может на первое время и разрешат (кстати когда она там была?). Но у меня там родственники работают - и её знакомые (само собой тоже наши) с пластиковыми правами вынуждены делать европейские права,поскольку наши там не катят.
А также мне сказали знакомые гаишники - этот пластик - тупо развод на лишние деньги - и в европе он не признается. _________________
Gudveen
Поройся хорошо на сайтах.
Где-то тема попадалась по-поводу женитьбы на молдаванке что-бы здесь по доверенности кататься. Так-вот закрыли мне кажеться это окошко и сейчас, желающим не платить растаможку, приходится гражданство молдавское покупать.
Но надо проверить. _________________
На тему прав... Точно знаю что наши (причем которые были до тех что делають сейчас с немерянным кол-вом категорий) сейчас катят во франции... По идее ва всем еврасоюзе должны как минимум катить...
И так, паны та панове, завтра стартую по маршруту Масква - Феодосия.
Буду постигать на собственной шкуре все прелести путешествия на афто по Украине. Старт в 5-6 утра. К вечеру планируем подкатить к таможне. Если кто соберется, милости прошу. Присоеденяйтесь. _________________ Типус i.e. 1.6, 1993 г/в давно продан, а Масяня родненькая, сарайка, исправно служит и от Селении, как кошка от валерьянки, песни мурлычит )))
сегодня у меня сорвало планку окончательно, решил психануть и без всяких задержек сегодня в ночь сорвацца на море (просто кравняя точка напряжения моих нервов настала ), если не случиться чего-то сверх страшного и решу все моменты на работе.
сегодня у меня сорвало планку окончательно, решил психануть и без всяких задержек сегодня в ночь сорвацца на море (просто кравняя точка напряжения моих нервов настала ), если не случиться чего-то сверх страшного и решу все моменты на работе.
Планирую ехать на Азовское море, пос. Щасливцево
Енто не есть гуд. Перед дальней поездкой надо хорошенько отдохнуть, да и в ночь ехать не лучший выбор. Как по мне, лучше полденька отдохнуть и в часика 4 утра выезжать. Сам собираюсь так сделать через четыре дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме