А мож плюнуть на все да снова прикупить себе Регатку! Надобыло свою серебристую не продавать(! Машинка не плохая запчасти вроде есть на нее, Хотя призма круче будет но как-то общался я о Призме говорят головняк жосткий с запчастями! Я походу подвинулся на Фиатах !Перечитал перелистал пересмотрел уже все что можно, ) Призма или Регатка- что реально лучше и менее проблемней? Подскажите! ет так пока интересуюсь если не найду денег на хороший Типо ,буду смотреть на чтонибудь из етих двух пепелацов для начала! Так как судя по отзывам, и Типо и Крома за такую суму которую смотрю будут трупами!
Напишу как есть! Я вот по совету Urka искал нам Дедру и паралельно копил денюжку с супругой, но после того как она увидела в живую Типка уперлась рогом и говорит мол дай на эту колядовать бабки, я говорю давай Дедру или Темпру ну или Тему на крайняк а она мне Типка и усе) Так вот и суть! Ищется Типо до 2500 условных бенз, желательно живой еще(хотябы кузов чтоб живой) Ищем вариант россрочки на 3-4 месяца с первым взносом 500-700 бакинских, или человека который продает неспешно, чтобы приехать пощюпать проехать на Типке и если все ок, то если не россрочка то забронировать гдето до мая- июня месяца и забошлять всю сумму если так стремно! Если у кого есть предложения ЖДЕМ! Заранее Спасибо!( Но если найдется Дедра /Темпра Крома /Тема я думаю тоже рассмотрим)) Укатаю))
позвони, спроси
возможно и согласиться на твои условия
Читал уже о нем! 1 -это город! 2- много мнений опытных италоманьяков не в лучшую сторону 3- Лучше задумаюсь над вариантом Хотабыча!
Да, думаю у Саши в любом случае типарь в лучшем состоянии. Но там двигатель 1.6
А насчет "мнений опытных италоманьяков" было бы интересно послушать - похоже они гадают на кофейной гуще
Lemur1985
А чем 1,6 хуже 2-х литрового?
Наоборот. Если брать в сравнении, то сплошные ++.
И расход меньше, и гораздо дешевле в обслуживании и ремонте. Приемистость и скорость? Так я с твоим 2-х литровым потягаюсь, а с этим (с карбом) тем более _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Хоттабыч
Да понятно, что твоя машина супер комфортабельный космолет по-сравнению с нашим гавном
Саш мне 27, тебе 46, как ты думаешь кто должен закончить этот "спор"?
Честно, не люблю ссориться. А на форуме так тем более. Чисто из-за уважения к твоему возрасту, да и потому, что мне помогал с запчастями не раз (думаю не последний) не хочу ввязываться "разглагольствования" и "писькомеряния".
Lemur1985
красавчег!
уважаю
честно, не вижу смысла в большом прожорливом двигателе у машины на каждый день. в пробке 3 часа постоять какая разница сколько там кобыл. а так залил на 200 грн и неделю ездишь!
я честно скажу:
на 2500 взять что то хорошее трудно. ну кто в здравом уме продаст живое авто за малые деньги? разве что повезет очень, кому то будет жать жизнь и будут сливать за полцены но сегодня.
за 2500 есть 3 варианта:
1 - живой кузов мертвый мотор
2 - живой мотор мертвый кузов
3 - труп
Lemur1985
Что-то ты братец всех возпитывать начал. И писать не подумав.
Ты на фиате второй месяц, а уже знаешь что лучше и что хуже _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Lemur1985
Что-то ты братец всех возпитывать начал. И писать не подумав.
Ты на фиате второй месяц, а уже знаешь что лучше и что хуже
абсолютно. На Fiat форуме я 2 месяца, а модератором Харьковского Форума являюсь уже 3 года. Поэтому "чуть-чуть" ориентируюсь в "ситуации", если ее можно так назвать. Никого обидеть не хотел, тем более ругаться, но делать из меня "дауна", или "братца" тоже не позволю.
Lemur1985
Опять не подумав написал.. Что ты ориентируешься в форумах - МАЛАДЭЦ. Вот если бы ты еще и в машинах так понимал, было бы лучше.
Запомни, Типо с 1.6 по сравнению с 2.0 в эксплуатации, обслуживании и ремонте, на порядок дешевле.
А на счет "дауна" - тебя никто так не назвал и за язык тебя никто не тянул.
Так что, перед тем как писать, подумай _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
не счет вариантов, соглашусь с Urka
самому светит хорошая поварка кузова, но мотор откапитален и проблем нету (тьфу тьфу тьфу). могу спокойно ездить и так, не в ущерб себе. но все равно жалко было бы продавать за 2,5
хотя большинство все таки за живой кузов будет
Хоттабыч
кстати, после звонка проблема с расходом ушла.
спасибо шоле
Lemur1985
красавчег!
уважаю
честно, не вижу смысла в большом прожорливом двигателе у машины на каждый день. в пробке 3 часа постоять какая разница сколько там кобыл. а так залил на 200 грн и неделю ездишь!
я честно скажу:
на 2500 взять что то хорошее трудно. ну кто в здравом уме продаст живое авто за малые деньги? разве что повезет очень, кому то будет жать жизнь и будут сливать за полцены но сегодня.
за 2500 есть 3 варианта:
1 - живой кузов мертвый мотор
2 - живой мотор мертвый кузов
3 - труп
я бы брал 2 вариант, потому что за пол года можно подсобирать бабло и поварить, вкинув 500-1000 бакинских.
Леша 500-1000 поварить это гуд но, вроде как еще и покрасить выльется 5000-7000 грн!! Хотя я с тобой согласен о идее мертвого кузова! Так как проще походу за такие денюжки найти с жывым мотором и ходовкой! А Croma\Thema ???? Еще хуже труп будет??
CJIABOH--1986
поверь такие машины если делают,то только для себя.что бы ездить и наслаждатся!!
можешь глянуть мой бортовик,я бы ездил но не судьба!!
бортовик темпра _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме