Не представляю себе, как нужно ездить, чтобы такой расход получился? [/quote]спокойно ,без фанатизма .А вот еще вариант :сегодня ,т. е. вчера ,была поездка в Ивано Франковск (145км в одну сторону ). один пассажир и не большой багаж средняя 82км /ч расход 5.4л . обратно очень спокойно (без накатов на нейтральной (накат не практикую ))-66и 4.4!соответственно . из дополнительной нагрузки только CDшка.Вот такое оказывается тоже возможно . правда обидно было когда меня Таврии обгоняли ,но ради эксперимента терпел _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
еще один интересный момент :удерживая по спидометру около 80км /ч моментальный иногда показывал 3.8л /100. (кстати свечи еще родные , бензин 98й , масло selenia20k, общий пробег 21637) _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Поеду сброшу свой с горы. Или моя машина болеет, или кто-то чего-то недоговаривает, или переговаривает...
Не переживай, не один ты такой. Расход ГП сильно зависит от стиля вождения. Если ездишь динамично, расход будет большой, если аккуратно, реально меньше.
Ребята, проехал 31 000км, педаль в пол, климат, 80% в городе - расход 7 - 7,2 л.
Я поражён... Видимо у всех разная глубина пола.
Значит собственные наблюдения.
Расход на ГП возможен от 7 до 12,5 литров в городе с КК. Меньше, ну хоть убейся об столб - никак, больше тоже!!!
Трасса от 5,4 до 11 литров с КК.
Судя по датчику многновенного расхода топлива, больше 25 литров не оказывает.
Я ПРОЗРЕЛ!!!ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ С Черновцов!Олег ,это ТЫ ???Ты знаеш что у нас открываетса салон Fiat? _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
[quote="SMF"][quote="Alex Nord"]Ребята, проехал 31 000км, педаль в пол, климат, 80% в городе - расход 7 - 7,2 л.[/quote]
Я поражён... Видимо у всех разная глубина пола.
Значит собственные наблюдения.
Расход на ГП возможен от 7 до 12,5 литров в городе с КК. Меньше, ну хоть убейся об столб - никак, больше тоже!!!
Трасса от 5,4 до 11 литров с КК.
Судя по датчику многновенного расхода топлива, больше 25 литров не оказывает. [/quote]меньше 2литров тоже .... А попробуй 98й . кстати ,когда заправляеш пятым и слышиш запах газа будь готов к большому расходу _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Значится так 40% пробки центр Киева,60% нормальная езда, всегда включен климат,всегда включен мафон+саб,манера спокойная,редко тапку в пол.За последние 1700 км средний по компу 8,6л
п.с. Всегда на роботе включен Еко.
[quote="Пунтовец"][quote="Саня@"][quote="Пунтовец"]7.7 на 100 км. Клима 95 % город, педаль в пол[/quote]Я ПРОЗРЕЛ!!!ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ С Черновцов!Олег ,это ТЫ ???Ты знаеш что у нас открываетса салон Fiat?[/quote]
Та я был там, вскоре будем обслуживаться у них. пока ни хрена у них нет, и задний дворник пока они мне заказать не могут ждут програму.[/quote]вот вот ,говорили они мне про тебя ,что пионеры сделали тебе тюнинг.могу помоч с этим вопросом (только не затягивай время ). _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Тоже страдал ерундой, хотел высчитать расход по городу. Так вот что из этого получилось - ехал с работы, метро Дружбы народов, по Киквидже на Саперно-Сладаюскую, потом через московскую площадь и по Червонозоряному, через Севастопольскую и до Караваевых дач, там на Индустриальном мосту развернулся и домой. Маршрут представляете, дальше окошки открыты, климат выключен, радио играет, ЕКО выключен, а ну я ехал не агрессивно, то есть с места потихоньку, пока до 3 передачи не дойдёт, потом 60-80. Ну тоесть старался больше 3000 не крутить. Расход поставил чтобы постоянно показывал. Короче доехал до Караваевых дач расход по компу 6.8 , на караваях пробка, постоял минут 10 выехал 7.8, пока докатился до стоянки 7.7 Так что в принципе то что написано в руководстве правда, только при нашем движении, то бишь одни пробки получается 8.5 а то и 9. Сегодня вот ехал попал в пробку на перекрёстке Червонозоряном и Кийсарова - жопа. Так что лучше забейте на этот расход, какой есть такой пусть и будет. Получайте удовольствие от езды _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме