Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расход Grande Punto 1,4 8 ве
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SMF
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
твой установлен на л .на 100км .А вот что я хочу теперь сказать :пробег 962км из них за городом около 100км .расход 7.2!на 100!!!

Не представляю себе, как нужно ездить, чтобы такой расход получился? Shocked

http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/smf/2/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня@
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не представляю себе, как нужно ездить, чтобы такой расход получился? Shocked[/quote]спокойно ,без фанатизма Smile .А вот еще вариант :сегодня ,т. е. вчера ,была поездка в Ивано Франковск (145км в одну сторону ). один пассажир и не большой багаж средняя 82км /ч расход 5.4л . обратно очень спокойно (без накатов на нейтральной (накат не практикую ))-66и 4.4!соответственно . из дополнительной нагрузки только CDшка.Вот такое оказывается тоже возможно . правда обидно было когда меня Таврии обгоняли ,но ради эксперимента терпел Smile
Саня@
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один интересный момент :удерживая по спидометру около 80км /ч моментальный иногда показывал 3.8л /100. (кстати свечи еще родные , бензин 98й , масло selenia20k, общий пробег 21637)
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7.7 на 100 км. Клима 95 % город, педаль в пол
SMF
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Shocked Поеду сброшу свой с горы. Или моя машина болеет, или кто-то чего-то недоговаривает, или переговаривает... Confused

http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/smf/2/
jeka
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMF писал(а):
Цитата:

Shocked Поеду сброшу свой с горы. Или моя машина болеет, или кто-то чего-то недоговаривает, или переговаривает... Confused

Не переживай, не один ты такой. Расход ГП сильно зависит от стиля вождения. Если ездишь динамично, расход будет большой, если аккуратно, реально меньше. Wink
Alex Nord
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, проехал 31 000км, педаль в пол, климат, 80% в городе - расход 7 - 7,2 л.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SMF
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Nord писал(а):
Ребята, проехал 31 000км, педаль в пол, климат, 80% в городе - расход 7 - 7,2 л.

Я поражён... Видимо у всех разная глубина пола.
Значит собственные наблюдения.
Расход на ГП возможен от 7 до 12,5 литров в городе с КК. Меньше, ну хоть убейся об столб - никак, больше тоже!!!
Трасса от 5,4 до 11 литров с КК.

Судя по датчику многновенного расхода топлива, больше 25 литров не оказывает. Laughing
Саня@
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пунтовец писал(а):
Я ПРОЗРЕЛ!!!ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ С Черновцов!Олег ,это ТЫ ???Ты знаеш что у нас открываетса салон Fiat?
Саня@
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SMF"][quote="Alex Nord"]Ребята, проехал 31 000км, педаль в пол, климат, 80% в городе - расход 7 - 7,2 л.[/quote]
Я поражён... Видимо у всех разная глубина пола.
Значит собственные наблюдения.
Расход на ГП возможен от 7 до 12,5 литров в городе с КК. Меньше, ну хоть убейся об столб - никак, больше тоже!!!
Трасса от 5,4 до 11 литров с КК.

Судя по датчику многновенного расхода топлива, больше 25 литров не оказывает. Laughing[/quote]меньше 2литров тоже .... А попробуй 98й . кстати ,когда заправляеш пятым и слышиш запах газа будь готов к большому расходу SmileSmileSmile

Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня@ писал(а):
Пунтовец писал(а):
Я ПРОЗРЕЛ!!!ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ С Черновцов!Олег ,это ТЫ ???Ты знаеш что у нас открываетса салон Fiat?

Та я был там, вскоре будем обслуживаться у них. пока ни хрена у них нет, и задний дворник пока они мне заказать не могут ждут програму.
sasha_gsm
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значится так 40% пробки центр Киева,60% нормальная езда, всегда включен климат,всегда включен мафон+саб,манера спокойная,редко тапку в пол.За последние 1700 км средний по компу 8,6л
п.с. Всегда на роботе включен Еко.
Саня@
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Пунтовец"][quote="Саня@"][quote="Пунтовец"]7.7 на 100 км. Клима 95 % город, педаль в пол[/quote]Я ПРОЗРЕЛ!!!ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ С Черновцов!Олег ,это ТЫ ???Ты знаеш что у нас открываетса салон Fiat?[/quote]
Та я был там, вскоре будем обслуживаться у них. пока ни хрена у них нет, и задний дворник пока они мне заказать не могут ждут програму.[/quote]вот вот ,говорили они мне про тебя ,что пионеры сделали тебе тюнингSad.могу помоч с этим вопросом (только не затягивай время Sad ).

Kolesy
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже страдал ерундой, хотел высчитать расход по городу. Так вот что из этого получилось - ехал с работы, метро Дружбы народов, по Киквидже на Саперно-Сладаюскую, потом через московскую площадь и по Червонозоряному, через Севастопольскую и до Караваевых дач, там на Индустриальном мосту развернулся и домой. Маршрут представляете, дальше окошки открыты, климат выключен, радио играет, ЕКО выключен, а ну я ехал не агрессивно, то есть с места потихоньку, пока до 3 передачи не дойдёт, потом 60-80. Ну тоесть старался больше 3000 не крутить. Расход поставил чтобы постоянно показывал. Короче доехал до Караваевых дач расход по компу 6.8 Very Happy , на караваях пробка, постоял минут 10 выехал 7.8, пока докатился до стоянки 7.7 Так что в принципе то что написано в руководстве правда, только при нашем движении, то бишь одни пробки получается 8.5 а то и 9. Сегодня вот ехал попал в пробку на перекрёстке Червонозоряном и Кийсарова - жопа. Так что лучше забейте на этот расход, какой есть такой пусть и будет. Получайте удовольствие от езды Very Happy
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы обнуляете расход когда подсчитываете ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: