завтра в 9 у меня встреча на малине, полчаса-час.
ты б набрал к 9, то може сразу бы и свиделись. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
по поводу Е-95 у меня поднял говно с бака походу пришлось продувать карб. Но ето даже к лудшому.
при покупке авто с бака вытянул датчик бенза по кускам и жмени 3 всякого гавна))))))отчистил на совесть(для себя всетаки)всегда заправляюсь только 95)))) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Приятных Вам покупок!!!)))
завтра в 9 у меня встреча на малине, полчаса-час.
ты б набрал к 9, то може сразу бы и свиделись.
шикарно)))))у меня гараж через 2 улици ,на Терешковой)))))с утра пиво не пью))))но кофе обеспечу)))) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
У меня на Типке таких расстройств не было, интересно, чем закончится. Тоха отпишись потом.
Будет диагноз))))отпишусь полюбому)))) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
и? Я возле виртуса. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Диагноз установлен(((((отдельное спасибо CreAtoR за помощь в установлении и потраченное на меня время))))))пробита прокладка головы между 3 и 4 цилиндром(((прокладку "Виктор Рейнц" есть в наличии,дополнительно куплен новый ролик натяжитель и ременьГРМ,про всякий случай меняю и его сразу)))
Антифриз и герметик(образователь прокладок) куплен тоже))))ждем вечера,будем менять))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ,И ВНЕС СВОЮ ЛЕПТУ В ДАННЫЙ РЕМОНТ))))))))))) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Да ТОХА, спасибо за тему. Если бы ты написал, что валит из выхлопной дым (пар) больше обычного, в расширительном бачке при заведенном моторе пузырится, многие назвали бы эту причину сразу. Удачи тебе. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
naskul777
ты неправильно понял, прогорела прокладка МЕЖДУ ГОРШКАМИ, того и компрессия самоустранилась, и так далее...
а вот причина прогоревшей прокладки: красный, сука, герметик, нанесённый аккурат по контуру пенька! кто-то считает иначе? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
naskul777
ты неправильно понял, прогорела прокладка МЕЖДУ ГОРШКАМИ, того и компрессия самоустранилась, и так далее...
а вот причина прогоревшей прокладки: красный, сука, герметик, нанесённый аккурат по контуру пенька! кто-то считает иначе?
На етом не закончилося((((при обтягивании головы на 7 кг лопнул болт((((((((((((сцуко ждем завтра(((((пришлось санки вместо машины таскать,погода распологает но всеже тяжко ....пля(((((как кому ездится?(((погодка отпад....снега скоро будет по колено... _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
нормально ездим трохи вазюкает по дороге, но то такое, снег же ж
Бундескорчи буксуют, а мы едем _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме