|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlekssII Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так скажите им... у самого грузовик и Вас прекрасно понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнец Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть другие СТО занимающиеся автоэлектроникой и знакомые с фиатами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg1075 Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.01.2013 Сообщения: 11 Откуда: Киев обл.
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть на Чайках контора "КУЛИБИН" ребята профи и по чиповке и по электронике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнец Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А контакты какие то можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнец Amico

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже нашел контакты. Утром позвоню... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый топикстартер, позвольте я тоже тут напишу.
вы пригнали машину поменять в мозгах драйвер дросселя, причем пригнали с другой СТО, где надо было ждать месяц. машину вы получили на следующий же день вместе с новым драйвером и выводом, что в мозгах ковырялись коряво. ваши слова о том, что на другом СТО подставляли микросхемы с других машин плюс раздолбанная плата в ЭБУ тому подтверждением.
далее, после длительных пыток по телефону, выяснилось, что с этой периодически возникающей проблемой вы купили авто, зная о ней, и пытались устранить поломку не на одной станции. в связи с этим вам было предложено искать причину возникновения этой поломки, а не устранять симптомы.
я не вижу причины проводить ремонт по гарантии, и тому есть несколько причин.
вы просили быстро решить - вот вам и быстрое решение: подбросить мозг и моторный жгут проводки.
не надо пригонять машину ночью без договоренности, не надо звонить в 8 утра и 10 вечера на мобилку. есть рабочий номер и рабочее время, есть запись на ремонт. исключения только для членов клуба.
в данный момент предложение только одно - забирайте без оплаты проведенных работ и ремонтируйте в другом месте.
ПС. самый неприятный пост за полгода. извините. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekssII Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно не понятно что нельзя было купить нормальный даже б.у. блок в р-н 800-900 грн. и решить эти проблемы.
Letun - за чем брались? если это не решит проблемы...или на авось делали, типа - а вдруг прокатит. (легкие деньги)
-
Или пожалели хозяина, но это похоже на то как хозяева жалели собаку и отрезали ей хвост по чуть чуть.
Надо было сразу сказать клиенту замена ЭБУ и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | уважаемый топикстартер, позвольте я тоже тут напишу.
вы пригнали машину поменять в мозгах драйвер дросселя, причем пригнали с другой СТО, где надо было ждать месяц. машину вы получили на следующий же день вместе с новым драйвером и выводом, что в мозгах ковырялись коряво. ваши слова о том, что на другом СТО подставляли микросхемы с других машин плюс раздолбанная плата в ЭБУ тому подтверждением.
далее, после длительных пыток по телефону, выяснилось, что с этой периодически возникающей проблемой вы купили авто, зная о ней, и пытались устранить поломку не на одной станции. в связи с этим вам было предложено искать причину возникновения этой поломки, а не устранять симптомы.
я не вижу причины проводить ремонт по гарантии, и тому есть несколько причин.
вы просили быстро решить - вот вам и быстрое решение: подбросить мозг и моторный жгут проводки.
не надо пригонять машину ночью без договоренности, не надо звонить в 8 утра и 10 вечера на мобилку. есть рабочий номер и рабочее время, есть запись на ремонт. исключения только для членов клуба.
в данный момент предложение только одно - забирайте без оплаты проведенных работ и ремонтируйте в другом месте.
ПС. самый неприятный пост за полгода. извините. |
Уважаемый хозяин Сто и своего слова
Где то я уже слышал про замену проводки и даже покупал ее и оплачивал работы (симптомы другие, тексты те же)
Еще я слышал про то как у вас на сто могут качественно сделать капиталку двигателя... И про то, что машиной будет заниматься один человек и про многое, многое, многое.
Напомнить, сколько по времени мне собирали машину?
Напомнить, как мне ее собрали?
Напомнить сколько раз я к тебе через день ездил, после того, как ты мне ее отдал якобы сделав?
Написать список того, что делается сейчас после супер капиталки?
Ты хоть раз признал свой косяк (вернее свой или своих механиков)?
Тебе самому не стыдно было отдавать машину после 1,5!!!!!!!! лет ремонта в таком состоянии, в каком ты отдал?
Почему у людей не хватает мужества хотя бы иногда признавать свои ошибки? _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнец Amico

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Получился какой то испорченный телефон....
Во первых я вам сегодня звонил несколько раз в рабочее время и трубку вы не берете!!!
Во вторых - автомобиль поломался в 5 утра за 100 км от города. притянул его к вам на СТО в к 9.00.
В третьих НИКТО и не заикался о ГАРАНТИЙНОМ ремонте!!! Вопрос стоит в том, что б найти причину поломки! и устранить ее.
В четвертых мне сегодня звонил ваш администратор и сказал, что для ремонта авто нужно что б я привез другой блок управления и проводку! Или забирал машину. При моем вопросе уверен ли он, что проблема именно в проводке он ответил, что проводку прозвонили и с ней все ок! Тогда зачем ее менять???? Ни на один вопрос ваш человек не может дать четкого ответа!
Если нужно менять блок - МЕНЯЙТЕ !!!! Если нужно менять проводку - Я тоже не против!!! Мы это про телефону с вами обсуждали! Вы сказали, что в течении 2-х дней все сделаете. Теперь вы говорите приезжай и забирай машину.... КАК ТАК????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekssII Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнец писал(а): | Получился какой то испорченный телефон....
Во первых я вам сегодня звонил несколько раз в рабочее время и трубку вы не берете!!!
Во вторых - автомобиль поломался в 5 утра за 100 км от города. притянул его к вам на СТО в к 9.00.
В третьих НИКТО и не заикался о ГАРАНТИЙНОМ ремонте!!! Вопрос стоит в том, что б найти причину поломки! и устранить ее.
В четвертых мне сегодня звонил ваш администратор и сказал, что для ремонта авто нужно что б я привез другой блок управления и проводку! Или забирал машину. При моем вопросе уверен ли он, что проблема именно в проводке он ответил, что проводку прозвонили и с ней все ок! Тогда зачем ее менять???? Ни на один вопрос ваш человек не может дать четкого ответа!
Если нужно менять блок - МЕНЯЙТЕ !!!! Если нужно менять проводку - Я тоже не против!!! Мы это про телефону с вами обсуждали! Вы сказали, что в течении 2-х дней все сделаете. Теперь вы говорите приезжай и забирай машину.... КАК ТАК????? |
тогда давайте разбираться с вопросом - в 10 утра созвонимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер писал(а): |
Уважаемый хозяин Сто и своего слова
Где то я уже слышал про замену проводки и даже покупал ее и оплачивал работы (симптомы другие, тексты те же)
Еще я слышал про то как у вас на сто могут качественно сделать капиталку двигателя... И про то, что машиной будет заниматься один человек и про многое, многое, многое.
Напомнить, сколько по времени мне собирали машину?
Напомнить, как мне ее собрали?
Напомнить сколько раз я к тебе через день ездил, после того, как ты мне ее отдал якобы сделав?
Написать список того, что делается сейчас после супер капиталки?
Ты хоть раз признал свой косяк (вернее свой или своих механиков)?
Тебе самому не стыдно было отдавать машину после 1,5!!!!!!!! лет ремонта в таком состоянии, в каком ты отдал?
Почему у людей не хватает мужества хотя бы иногда признавать свои ошибки? |
дорогой, я знал, что ты выжидаешь хоть один случай, чтоб всплыть)
извини, что так долго не давал повода.
давай еще вспомним, кто урезал бюджет в половину?)
кстати, машину-то я не отдавал, ты сел и уехал в мое отсутствие, не рассчитавшись и зная, что маслонасос не работает.
срача здесь не будет. хочешь что-то сказать - номер знаешь.
удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В личке.
Чтоб срача не было _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eyv Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 107 Откуда: Васильков+Киев
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнец писал(а): | Автомобиль заводился, и сразу же глох. Проблема была в драйвере управления дросельной заслонкой. Метод лечения- была куплена новая микросхема (драйвер) и впаяна вместо поврежденной. |
Были такие симптомы. Но причина у меня была в бензонасосе. Не давал и не держал давление в топливной системе где то 0.2 вместо положенного. Поменял насос тьфу-тьфу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнец Amico

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пообщавшись с Сергеем ( Letun ) на прямую, оказалось что мы стали жертвой испорченного телефона. Мы легко нашли общий язык и пытаемся починить машину. Поменяна уже проводка и на новой проводке выдает ошибку по мозгам. Теперь меняем мозги и будем надеятся на положительный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|