Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

maybe Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса Авто: Fiat Bravo MultiAir, Peugeot 807 HDI 2.0  

Добавлено: Чт Янв 10, 2013 17:28     Заголовок сообщения:   

Алекс писал(а):  	 		  рисунок похоже другой у вас.у 48 машин которые привезли прошлой зимой диски спорт и ЕТ 31. 	 

возможно.

предлагаю дальше обсудить сей интересный вопрос в соответствующей ветке , ТС наверное всё ещё надеится что то купить 

TehNik Италоманьяк Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород Авто: Fiat Bravo Sport 1.4 MultiAir 140 hp  

Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:40     Заголовок сообщения:   

maybe писал(а):  	 		   	  TwinSpark писал(а):  	 		  фото дисков в студию, ибо у меня с завода ЕТ31, на дисках ЕТ31 и в мануале ЕТ31 	 

ок   , постораюсь сегодня вечером, благо они щас в подвале отлеживаются.

я немного ошибся, не 27, а 26

Это спорт диск так смотрится с обратной стороны? Чудненько. Завтра буду проверять сию версию.. 
 _________________http://4way.com.ua   THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA 

maybe Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса Авто: Fiat Bravo MultiAir, Peugeot 807 HDI 2.0  

Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:28     Заголовок сообщения:   

он самый. ну разве что буквы маркером незаводские  . можете посотреть в соответствующей ветке я выложил фото внешней стороны диска.

и как результат проверки? 

TehNik Италоманьяк Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород Авто: Fiat Bravo Sport 1.4 MultiAir 140 hp  

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме