|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
s_alex писал(а): | Думаю, что Хамильтон составит конкуренцию в истории Сенне и Шумахеру.
И Шумахер и Сенна отличались спортивной наглостью и даже можно сказать хамством иногда, а Хамильтон как и Мика ведет себя очень аккуратно. За 8 гонок ни одного инцидента и ни одной ошибки, даже мелкой. И это при том, что он в Формуле-1 первый сезон. При этом реально переигрывает чемпиона Алонсо.
Я, на своей памяти, такого начала не припомню ни у одного из гонщиков Формулы-1 (года безоговорочного лидирования Вильямс не в счет). |
+1. Напоминает Проста (выдержка и спокойствие), хотя еще мало данных для аналица, что-бы делать такие выводы.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): |
Я вот тока Хамильтона не пойму! Или это супер звезда или выскочка одногодка! Очень интересная личность! Ну очень интересно, как он в дальнейшем поедет! Но точно парень не промах!  |
+1. Всмысле звезда+личность. Если нос незадрет и с конюшнями в дальнейшем не напутает (конкурентно способная машина) будущее у парня должно быть офигенное.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|