Заказывать ступицы из.-за бугра? Ну и привезут тебе их с машины которая отъездила на них как минимум 20 лет.! И как они могут ходить ещё десятилетия? А с ваза, зашел в любой автомагазин,купил. Пришел в гараж,старые выбил,новые поставил,и поехал дальше! Конечно хотелось бы родные,новые купить. Но мне за новую загнули 2200 гр. Если бы я имел такие деньги на ступицы,ездил бы наверное на хаммере.
гонец? С абс - 620 грн., без оного - 350. Какие в очко 2200??
Конечно проще "заехал-выбил-забил-поехал", чем один раз поменял и катаешься тыщ 150
Душа просит постоянного ремонта...вот что значит мышление старого образца, советского еще, со времен дефицита! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Просто есть такие магазины в которых у продавцов слова фиат и феррари означают одно и тоже.Вот и ступицы с подшибником по 2200 продают.Хотя переплачивать 300 грн за кольцо абс-оно что позолоченое? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Но мне за новую загнули 2200 гр.Судя по всему--нужно поторговаться.
В нынешнее время при наличии инет магазинов купить ВСЕ,причем по той цене,которая устроит ВСЕХ.
БУ ступица-10-20уе.Заднюю правую покупал недавно в Луцке.Все довольны и продаве5ц и покупатель.
Уточняю. 2200 гр. Загнули за НОВУЮ,ОРИГИНАЛЬНУЮ,ИТАЛЬЯНСКУЮ ступицу. А 620 и 350 это б.у. И где гарантия что они хорошие? Они сняты точно с такой же старой машины.
baden_baden
Только вот на Хаммере ступицы немного подороже _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Я знаю. Про хаммер это я к примеру. Ну а про б.у подшипник я против. Это тоже самое,что опорный поставить себе б. ушный. Или снять КПП на ремонт,и нашпиговать её б.у. Подшипниками!
ты меня, конечно, извини, но если не знаешь - не колоти понты ибо показываешь себя при этом как васёк еще тот.
2200 - это на лоха. А 620 и 350 - это за НОВУЮ, и довольно качественную, ступицу, которая проходит еще тыщ 100-150.
А для общего развития могу тебе сообщить, что италия - не производит, поедь до марио в гости и посмотри что пишут на коробках у них в магазине.
А вообще мог быть внимательнее: за бу просят 10-20 у.е., и выше за это подробно написано. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А baden_baden кстати авто неиспортил,
а то что подшипникам дал второй срок, что тут плохого?
Знал бы где запчасти беруться, то может быть и не ввязался.
А так опробовал и испытал вариантик, как жить без денег.
Получилось же.
И что полезно ему знать.
Фиат комплектовался подшипниками SNR и SKF.
Новые покупал у RuslanDnepr. Были от паковщика Vema.
В коробочках были SNR 1998г выпуска.
Такое мне понравилось. Не новодел.
Unchik
"300 грн за кольцо абс-оно что позолоченое?"
Это еще что.
По моей первой прикидке кольцо АВС подымало цену впятеро.
Но с ним можно и извратиться.
Переставить со старого, на новый безАВСшный подшипник.
Конечно слегка проточить подшипник снаружи придеться,
да требований к точности там особых нет.
vinzer dr
сути вопроса это не меняет: звонить всё-равно по тому же самому номеру телефона _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме