У нас с италАвто немного прайсы различаются, цены и опции чуть разные
Понял, сенкс... А ваш прайс с опциями реально заполучить? Скажем, сюда: diag@sottec.com.ua
Ну и если предусмотрены супер-скидки там всякие интересные, то вообще хорошо!
Прайс уже скидываю.
Наверно диски на Италавто такие же как и у нас идут, машинки то с одного завода. У нас в салоне стоит Бравка с такими колёсами- очень даже ничего. Может они и идут в италавто бесплатно , тогда супер, если нет, то мне кажется можно чуть больше потратится и доплатить за диски. Просто где ты купишь за 324 евро комплект неплохого 16 оригинального литья?
Скидка у нас идёт для владельцев Фиатов в 4% , при условии , что машина оформляется на человека, на которого уже записан Фиат по техпаспорту.
Ещё есть скидки для милиции, врачей, священников тоже в 4%.
Прайс уже скидываю.
Наверно диски на Италавто такие же как и у нас идут, машинки то с одного завода. У нас в салоне стоит Бравка с такими колёсами- очень даже ничего. Может они и идут в италавто бесплатно , тогда супер, если нет, то мне кажется можно чуть больше потратится и доплатить за диски. Просто где ты купишь за 324 евро комплект неплохого 16 оригинального литья?
Скидка у нас идёт для владельцев Фиатов в 4% , при условии , что машина оформляется на человека, на которого уже записан Фиат по техпаспорту.
Прайс уже скидываю.
Спасибо Веру Мучь!
Ещё вопрос. Приборную панель, как в спорт-версии можно отдельной опцией заказать? Как здесь:http://www.autoreview.ru/archive/2007/07/bravo/
Кстати, тоже какая-то очепатка у ИталАвто... Написано, что передняя решётка хромированная, а она нифига не хромированная. Выходит, что хром пакет включает в себя хром-решётку и накладки по бокам?
Открыть ссылку твою не могу, инет у меня обрезан , но вроде нельзя так. Не знаю как там у них, у нас предняя решётка хромированная по прайсу и вживую на машине тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме