ruskii1977
Нет, он должен был признать себя лохом, что повелся на развод и зря выбросил деньги? Не каждый на это решится _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
стояночка, вижу тут полно негативных отзывов, а с чего они вдруг? каждый попробовал? или чо? или с чего вы подпеваете друг другу про "лох-развод"?
с точки зрения физики - тема реальная, насколько оправдано использование - неясно (мне и пока), не ставилось по заводу - бо не стоковое, дороже и затратнее в наладке на конвейер.
столько пустозвона развелось в последнее время...шо и попутать несложно
будьте добры как бобры - или высказывайтесь только после личного использования, или приводите теоретически-технические аргументы против (не исключено, что как раз тут то и запалим лохов институтских, шо за пол-литры сессию сдавали ) _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR А чего тут побовать? По идее отрегулированный карбюратор поддерживает минимальные нормы токсичности, по СО и СН .
Это и есть несгоревший и недосгоревший бензин, его а выхлопе- жалкие доли процента. И больше бензину взяться неоткуда, как его ни улучшай.
В заводских масштабах цена прибору будет гривен 50. И зачем было советским инженерам на 9-ку изобретать? Всунули бы в однокамерный к-124 -какая экономия была бы! И зачем все пробовать? Современная наука давно уже строится не на эксперименте, а на моделировании. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
сомнения по поводу знакомства хотя бы с понятием "моделирование" у половины отписавшихся как минимум...
но я могу ошибаться. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Жень, немного принял критику и в свой адрес
Отвечу. У меня диплом авиационного инженера. И знаешь, проходили такой предмет как "Теория ГСМ"... Да и последние 5 лет балуюсь ремонтом наших "ненаглядных". Наверное немного соображаю. Как думаешь?
А на счет разработок... Неужели ты думаешь, что целые КБ, которые разрабатывали-просчитывали карбы-моники-инжектора глупее нас непутёвых? Это так, риторически _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Последний раз редактировалось: Хоттабыч (Ср Дек 05, 2012 00:17), всего редактировалось 1 раз
Хоттабыч Corleone
пальцоме в лицо не тыкал, выразил прямые подозрения.
надоели пустые рассуждения на форуме человеков, далёких от минимальной даже грамотности...а вам?
зы: в компетенции вас обоих сомнений меньше всего _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Та ДА. Тут согласен на 200%. Ну, рассуждения - ладно. Хуже когда ещё и советуют
За "зы" спасибо _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Мій друг має ВАЗ 2107.
Ставив "турбінкі" типа завихрителі.
Через тиждень каже агонь, через місяць зняв бо гівно.
Далі, якийсь карбюраторщик поставив якусь хрінь, яка не просто розпилює бенз а робить з бенза газо-пар. За всьо 450грн. Через місяці 2-3 продав, так як розхід не зменшився, потужності не додалось. Покупцю казав, шо пре і іпошить на 6.5-7.2л/100км.
Шо тільки не робив і досі не розуміє, шо за хорошу їзду треба платити, але спочатку поміняти машину.
Мораль: установка, дослідження, моніторинг, висновки...
о, вот это по сути.
спасибо большое. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну я пока замял с этим вопросом, столько пыли было...ну и как бы зажал полторы сотни на эксперимент, вернее они сейчас в другом эксперименте... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
поставив я собі таку штуковину на свою копійчинку
брав тут: http://www.fuel-economy.com.ua
там все чудово розписано що і як
я довго вичитував перед тим як купити, купив, і перед поїздкою в карпати поставив, правда там ще треба дещо регулювати...
особисто я задоволений, машина перестала дьоргатись, коли починав їхати на непрогрітому двигуні(прогрівав мінімально, пару хвилин)
особисто я задоволений, на нормальній трасі в мене пішло близько 6,1л\100 км(хто має або мав жигуля, той пойме прікол)
якщо хтось раптом захоче почитати про мою копу - звертайтесь в приват
правда поставив тільки в першу камеру, планую в другу _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
- Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме