Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:00 Заголовок сообщения:
ivker23 писал(а):
Bubi писал(а):
Да машинка отличная. Я два года присматривал себе автомобиль. И выбрал этот. Не жалею ни на секунду. Хотя бы потому, что плюсов намного больше чем минусов.
Згоден на всі 100.Універсальна практична машинка.Дрібні проблеми наприклад перевезення пралки вирішуються просто.Недавно їде знайома на веліку 10секунд велік в машині знайома збоку Подумую а чи не возити з собою матрас
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 23:17 Заголовок сообщения:
Stas_Bar писал(а):
Цитата:
Подумую а чи не возити з собою матрас
Я вже собі сам шию - з підігрівом
а насчёт подогрева я тоже думал, провода то идут на обогрев задних стекол, а стекол у меня нет, и ставить не собираюсь (как я тут уже писал кнопку я сделал и питание на них идет http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43704&postdays=0&postorder=asc&start=45)
Их же можно направить в нужное русло,например сделать подогрев задних сидений , от печки пока туда воздух тёплый дойдёт _________________ 02041976
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме