Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Caddy или Scudo
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
teofil
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буба писал(а):
Kogen в вышеперечисленных машинах ни разу не проскочил действительно пассажирский вариант Скудо--он же Улисс, Пежо эксперт---он же Пежо 806,Ситроэн Джампи--он же Строэн Эвазион. Все то же самое только у тебя действительно будет семейный вэн,без переделок.

Бубо, пропонуй 807, С8, Федру чи Улісе ІІ. Бо випуск тих, що ти назвав, закінчився весною 2002 року. Але під вказаний кошторис в 13 тис. у.о. вкладеться максимум 2004 рік. No
Kogen, ти згадував Сценік, думаю можна подивитись, але тільки Гранд - довгий. В ліміт попадає 2007 рік - 1.5 дизель, наприклад.
Форд S-max, Фольксваген Туран і Шаран/Форд Галаксі ІI/Сеат Альгамбра, Опель Зафіра та Сітроен С4 Гранд Пікассо теж в категорії великих венів. Ну і Рено Еспейс, а тим більше Гранд Еспейс звичайно. Але це все дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teofil
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До речі, можна почекати кілька місяців на появу нових Renault/Dacia Lodgy, Dokker та Logan MCV 2013 - ціни анонсуються в межах 13-14 тис. у.о. в базовій комплектації, правда 7-місним може бути тільки Лоджи. Rose
http://dacia.autoportal.ua/newcars/dacia-lodgy.html
http://dacia.autoportal.ua/newcars/dacia-dokker.html
http://auto.onliner.by/2013/03/05/dacia-logan-3

Прошу помідорами не кидати - кілька знайомих мають Логани і цілком задоволені. Friends

lodgy.jpg
 Описание:
 Размер:  34.15 KB
 Просмотрено:  351 раз(а)

lodgy.jpg

dokker.jpg
 Описание:
 Размер:  67.23 KB
 Просмотрено:  664 раз(а)

dokker.jpg

logan mcv 2013.jpg
 Описание:
 Размер:  100.27 KB
 Просмотрено:  394 раз(а)

logan mcv 2013.jpg

Kogen
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буба
На сколько я понимаю Улисс и его аналоги на рынке Украины только 90х годов. Не очень привлекает такой возраст. Хотелось бы по свежее.
teofil
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogen писал(а):
Буба На сколько я понимаю Улисс и его аналоги на рынке Украины только 90х годов. Не очень привлекает такой возраст. Хотелось бы по свежее.

Я писав вище, що Улісе ІІ та аналоги 807, С8, Федра випускаються з весни 2002 року. Але до 13 тис. у.о. попадаються максимум 2004 рік, а новіші звісно дорожчі.
Kogen
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teofil
Ну я даже и не встречал новых Федру чи Улісе ІІ. Спасибо за совет. Пока, думаю, все же скудо или кадик. Так может и крышу сорвать, если резко метаться в стороны. Новые логаны не плохо. Может следующим этапом. И так пол года без авто.
Do Errick
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:41    Заголовок сообщения: Re: Caddy или Scudo Ответить с цитатой

Kogen писал(а):
Ув. Форумчене. Извините, если кому-то не нравится, понимаю, что тема не нова, но думаю, всегда актуальна. Ведь время идет, меняются и появляются новые взгляды. Прошу Вас оставить свои мнения, соображения, размышления и просто жизненные факты по моей теме. Уверен, не одному мне в этом вопросе будет польза.
Больше года определяюсь с выбором, но чем больше выбор, тем больше теряюсь. А так как уже созрел, надо что-то брать, решил еще и людей опытных спросить. За рулем более 20 лет, но бусоводом не был. Авто хочу для семьи и на каждый день. Жил бы как люди в Европе, разделил бы эти понятия и имел бы не одну машину. А так, из-за нищеты, хочу влепить «все в одном флаконе». Смотрел вариантов много: Partner,Berlingo, Kangoo, Scenic, Doblo, Vivaro… Vito, Т4, Т5, Caddy, Jumpy… В выборе остановился примерно на Caddy или Scudo (и аналоги). Может что-то упустил из виду, или по этим двум позициям, какое у Вас мнение? Бюджет до13т уе. Буду рад увидеть любые отзывы!
Скільки людей стільки й думок,насамперед треба визначитись конкретніше,як буде експлуатуватись машина для вантажів 500 кг однозначно кадді не потягне,чи велика сім"я, якщо так,то третій ряд буде не зайвий. Я б вибирав між Скудо,Джампі,Експерт та Т4, але все одно треба добре дивитися до стану кожної машини ,в ідеалі приганяти під замовлення, але людиною якій можна довіряти.
rodger
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogen
если вас устраивали размеры кадди, то на вашем месте я обратил бы внимание на Пежо Партнер или Ситроен Берлинго в новом кузове В9 с 2008г, мотор 1,6 HDI 66kWt , на этих машинах часто встречается довольно богатая комплектация, расход топлива реально маленький, высокая посадка + в задней подвеске убрали торсионы (больное место старых бегемотиков). Можно найти машину 10 - 11 года за приемлевую цену и реальным пробегом (от 90 до 150т км). Если Скудик только с мотором 2,0 88 или 100 Kwt, 1,6 слабоват для такого кузова.
Удачи

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kon-ogon
Если можно подробнее о джампике, в том числе цена
Вітя
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogen, я їздив на багатьох машинах, мінівенах та бусах. І так як вибір став між Скудо і Кадді, я брав - би для себе саме Скудо(не того що їх розбираю, а з практики). Наводжу приклад, ситуація 15чисел лютого, їдемо з Італії, мій друг, брат і я, брат гнав Каддіка(2,0Д) для себе, я їхав на Скудо(2,0НДІ) на базар і друг на Віто 06р. В мене в Скудо було десь 200кг металу, 200кг - пральних порошків, решту макарони і кава, в Кадді брат взяв трохи продуктів, каву і дитячу пласмасову машину синові, віто тоже забите товаром, на всіх атобанах йшли десь 120-160км/год, в Італіїї заправилися до повного, Скудо(при +/-550кг грузу) взяв 7,8л/100, Кадді -8,2; Віто 9,3(всі показники ми вирахували методом "повного баку"), в Польщі я з братом помінявся я сів на Кадді , він на Скудо. Результат коли приїхали додому, Кадді який їхав для себе поїхав на базар, а Скудо який я гнав на базар ,поїхав на подвіря до брата. Інформація для роздумів. Як на мене, то скудо мякше за кадді, і мвсця в ньому більше, а що торпеда 90-х(як раніше в постах писали), то в Кадді я б сказав панелька 80-х, тільки тюнінгована синьою підсвіткою.
Тепер цінова політика Скудо 05-06рр на 500дол різниться з Кадді 05-06рр. Я за Скудіка 04-06рр(тільки не бери Скудо з 07рр, бо то фігня повна(не в обіду власникам таких машин, я з практики говорю))

Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56

http://fran-service.com.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olegs
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Fiat Scudo D9B 1999-продан, 2.0JTD - махнул на Renault Kangoo2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogen
Зайдите в пару серьезных мастерских и поговорите с теми, кто ремонтирует Кадди и Скудо, у них есть немного статистики. Вам будет легче сделать выбор. Скудообразные по цене запчастей вряд ли дороже Кадди. Места в Скудо больше - машина другого размерного класса. Главное купить машину с хорошим двигателем и кузовом (у Скудо кузов редко имеет проблемы, разве что если был ударен, чего не скажешь о Кадди - ржавчина часто присутствует на кузове). А сделать ходовую и поменять все расходники на Скудо 2004-2006г выйдет не дорого (конечно, если не покупать оригинальные детали, которые в разы дороже неоригинальных, но вполне хороших по качеству). На Скудо хватает и китайских деталей, совсем не дорогих, и в неплохом качестве. Про Скудо с 2007г не скажу, но отзывов не очень хороших, хватает. Кадди скорее нужно сравнивать с Добло - они одного класса, ближе к пассажирским универсалам.
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogen писал(а):
Буба
На сколько я понимаю Улисс и его аналоги на рынке Украины только 90х годов. Не очень привлекает такой возраст. Хотелось бы по свежее.
Да можно взять Улисс или 806 пыж макс 2002г.в. Вот такой например http://suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-ulysse-2-0-jtd-cat-el-guidizzolo-mantova-mn/174685317.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=20&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=8800&makeModelVariant1.modelId=41&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT и он будет лучше чем скудо после 2007г. и уж тем более лучше Кадика.
Вітя
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буба писал(а):
Kogen писал(а):
Буба
Да можно взять Улисс или 806 пыж макс 2002г.в. Вот такой например http://suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-ulysse-2-0-jtd-cat-el-guidizzolo-mantova-mn/174685317.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=20&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=8800&makeModelVariant1.modelId=41&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT и он будет лучше чем скудо после 2007г. и уж тем более лучше Кадика.

Сань, а ти знаєш цифру розмитнення тої машинки що ти ссилку скинув, то я скажу 9тис дол, то я думаю що вже краще Кадді за такі гроші чи Скудо 2006року

Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56

http://fran-service.com.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та я просто пример привел+комплектацию показал. У меня вот клиент машину продает 2002г.в.Улис на автомате 16кл бензин.Кожа,климат,диски.10тысч у.е. хотит.... Цена как для такой комплектации адекватная.......
Andrew
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freedom
Лирику разводить не буду...
1. В клубе VW я прописан и не одном Wink
2. Даже знакомые скудоводы разделяют мое мнение.
3. Я высказал свое личное, и никому ничего не навязываю. Выбор - личное дело каждого.
Freedom
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew
согласен .... Выбор - личное дело каждого Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: