| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| rodger Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Kogen как купите незабудте написать нам на чем вы остановились

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Буба Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Но к мнению других можно прислушаться................иииииииии сделать по своему... 	  | Freedom писал(а): |  	  | Andrew согласен .... Выбор - личное дело каждого
  | 
		|  |  
		| Kogen Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Конечно, когда стану обладателем того, еще не знаю чего, сообщу. Еще пошаро..люсь по отзывам, посмотрю советы бывалых. Буду действовать по принципу – глаза боятся, а руки делают. Спасибо за отзывы ваши и комментарии. Считаю, что руки у меня растут оттуда откуда надо, есть хорошие друзья не хуже мастеров на сто. Что бы ни купил, думаю, лад дам. Тем более и мир не без добрых людей, имею в виду Вас, надеюсь, подскажете, если возникнут вопросы. |  |  
		|  |  
		| stirlitz Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kogen писал(а): |  	  | Конечно, когда стану обладателем того, еще не знаю чего, сообщу. Еще пошаро..люсь по отзывам, посмотрю советы бывалых. Буду действовать по принципу – глаза боятся, а руки делают. Спасибо за отзывы ваши и комментарии. Считаю, что руки у меня растут оттуда откуда надо, есть хорошие друзья не хуже мастеров на сто. Что бы ни купил, думаю, лад дам. Тем более и мир не без добрых людей, имею в виду Вас, надеюсь, подскажете, если возникнут вопросы. | 

Только я вас умаляю, упаси вас бог покупать свэжэпрыгнану машину на Западной у незнакомых людей...
 У меня двое знакомых в конце прошлого года, один на Виваро до дома не доехал, клапан оборвало, другой на новом Спринтере, там вообще пиндец...
 Брали у Луцьку, свижэсэньку...
 Короче, или искать знакомых что бы оттуда пригнали и помогли растаможить, или ищите официальную с сервисной историей в Украине.
		|  |  
		| Буба Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  _________________
 Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион.  096 303 77 45  093 460 41 44  Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
 |  |  
		|  |  
		| Kogen Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| stirlitz Спасибо. Если честно, то как вариант, я рассматриваю такую возможность, от которой ты меня предостерегаешь. Я понимаю, что есть нехорошие игроки на этом рынке. Но где исключение, что вляпаешься, если пригонят знакомые. Б\у есть б\у необходимо быть внимательнее и то не факт, что что-то проморгаешь. Это мое мнение.
 -Так что, этот вариант стоит полностью исключить?
 -Неужели большинство там мошенников?
 |  |  
		|  |  
		| stirlitz Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Тут есть на форуме хлопцы, которые занимаются пригоном. Некоторые из них правда "разгильдяи", но плохих отзывов не поступало.
 Если бы я покупал себе машину, то обратился бы к ним...
 Они знают, где первые руки, где эксплуатация у частного лица, и т.д . и т.п.
 Другого я пока не вижу... Это то, что касается пригона из за границы.
		|  |  
		| Freedom Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Kogen варіант не ісключай, але добре дивися і головне не лакомитись на ціну, і лапшу продавця....
 а мошеников хватає всюди, що на западній що на східній
  .... і де більше грошей крутиться там і більше мошеніков.... а ще краще підшукати варіант в себе на місці або в певному радіусі...., щоб можна було і спецам показати і діагностику зробити....
 чесно кажучи я на базарі ніодної машини не купив, а всі забирав від власника з дому, щоб знати де потім вразі чого шукати,... но це так шутка
     ... просто наприклад в луцьку там все в них схвачено, і вони на своїй території, а ти приїхав, ти там чужий, так жертва майбутнього продажу, а щоб нею не стати то треба бути уважним, до всього і особливо що тобі парить продавець, і його прощупати ну і машину перерити зніг на голову
  |  |  
		|  |  
		| Kogen Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня есть примеры, когда знакомые ехали и пригоняли авто от перегонщиков. И пока попадалов не было. Естественно, кое что приходилось подшаманивать, ну а такого явного кидалова.... И спринтера сосед на пассе использует по 150т в год, и каблучков много кто попригонял, друг доджа рамвана 97г-доволен. А по месту брать, так у нас год по нашим дорогам и топливом равен 10 европейским годам эксплуатации авто. Тогда уж лучше нового лайноса, чем такую бу иномарку. Ну а машину перерити зніг на голову-это само собой.
 |  |  
		|  |  
		| Freedom Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Мар 12, 2013 00:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| тут не согласен "А по месту брать, так у нас год по нашим дорогам и топливом равен 10 европейским годам эксплуатации авто."..... заграницею то же трупів хватає і при їх солярі і дорозі, вони там з машини витиснуть і спихнуть нашим гонщикам, а ті кінцевому "щасливчику" за сказочну ціну пхнуть вот і радість получається... а взагаліто я мав на увазі попробувати купити свіжачка або однорічну на місці, а не їхати за тридвять земель
 |  |  
		|  |  
		| nonacar Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Мар 12, 2013 01:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| при покупці Б/У треба мати ВЕЛИКЕ ЩАСТЯ для пркладу в мене знайомий купив джампіка 96 року за 5 років 80тис з ходовки нічого непоміняв мотор як робив так і робить саме дороге що купляв то новий акумулятор ...
 другий 06 року брав в строму кузові то вже встиг кробку пребрати синхрон полетів , якась проблема була з мотором (толі форсунки толі ше якась фігня) + пребрав ходовку і це все за 6 міс 5тис км
 я для приладу попав покищо на щеплнення(150уо) і ходовку (250уо) але чеє моє серце що це тільки початок.
 Походи з спецамі хібаби поможуть вибрати не трупа але це не 100%.
 Я вибрав між скудіком і берліногом вибрав скудіка хоча у мне друга машина сітроен пікасо (копія берліго  по ходовій моторам)  вибрав скудіка бо він мені більше підходить по роботі.
 Я працюю на  фірмі яка ремонтує кодиціонери в машинах нам на ремонт приїжали різні марки можу сказати що сімейство скудіко/джампі/екперт зверталось саме рідше ми навіть нераз там ставили кодюхи з шроту . Саме  частіше з венів  це трафік/віваро. но рекорд по несправностям це ауді пасат шкода.
 Оскільки ми шукали де тікає фреон то доводилось лазити під капотом знімати фари бампер ... кожен міліметр по магістаралі шукати.  я такого надивися
  як зовні лялька а всередині пів морди привареної з другої машини а крила підібрали навіть по коліру і  ніфіга непокаже навіть прибор. Бачив топлених по вікна після хім чистки нічого невидно було але як копнеш/розкрутиш  дальше там все ...  (там елктрика певно буде глючити) повторюсь при покупці Б/У треба мати ВЕЛИКЕ ЩАСТЯ
 |  |  
		|  |  
		| Vladimir TV Италомафиози

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Во всем надо иметь счастье!!! |  |  
		|  |  
		| Do Errick Италолюбитель

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Як варіант полазити по сайтам автопродажу.рідко але бувають машини приганані під хазяїна, з мінімальним пробігом по Україні. Такі машини зазвичай можна відрізнити по доукомплектуванню після пригону з Европи,перекупщики ніколи багато не вкладують в машини,і ціна відповідно може бути на 1000-1500 вища. Але діагностика повна обовязкова 	  | Freedom писал(а): |  	  | Kogen варіант не ісключай, але добре дивися і головне не лакомитись на ціну, і лапшу продавця....
 а мошеников хватає всюди, що на западній що на східній
  .... і де більше грошей крутиться там і більше мошеніков.... а ще краще підшукати варіант в себе на місці або в певному радіусі...., щоб можна було і спецам показати і діагностику зробити....
 чесно кажучи я на базарі ніодної машини не купив, а всі забирав від власника з дому, щоб знати де потім вразі чого шукати,... но це так шутка
     ... просто наприклад в луцьку там все в них схвачено, і вони на своїй території, а ти приїхав, ти там чужий, так жертва майбутнього продажу, а щоб нею не стати то треба бути уважним, до всього і особливо що тобі парить продавець, і його прощупати ну і машину перерити зніг на голову
  | 
  |  |  
		|  |  
		| kosku Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Вітя писал(а): |  	  | Я за Скудіка 04-06рр(тільки не бери Скудо з 07рр, бо то фігня повна(не в обіду власникам таких машин, я з практики говорю)) | 
 Витя,не в обиду вопрос,чем плохи последние скудики?У меня он всего пол года,пока доволен.Чего ждать?Единственно,по сравнению с предыдущим авто Эксперт 2.0 ,2002г.,рулится хужее.может потому что база длинная?
 |  |  
		|  |  
		| Алекссандр М Италолюбитель

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Fiat Scudo -Однозначно !! Есть плюсы и минусы во всех машинах, но Fiat Scudo выносливей, практичен,менее капризен  VW Caddy престижнее , но дороже в обслуживание, кузов подвержен коррозии . Как по моему VW не является лидером.Французы, итальянцы - ДА!!  Выбор - личное дело каждого
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|