Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быстро "вывонять" кожу?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну посадили обшивку на клей, вот он и воняет...
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор если Uno прав что это клей, а это 95%, то запах и так исчезнет быстро. Сразу как только окончательно усохнет клей. Для ускорения процесса, я снял оплетку и подвесил у вытяжной трубы отопительного котла, там в ладонь температура чувствуется приличная. Теперь пахнет коридор Mr. Green
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю по другому Embarassed
Клей будет "вонять" пока не выполнит своей функции ("затвердеет") .
(так же как и краски,лаки.и тд.)
Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qstas писал(а):
Я думаю по другому Embarassed Клей будет "вонять" пока не выполнит своей функции ("затвердеет")
не то ли самое?
Веталь писал(а):
запах и так исчезнет быстро. Сразу как только окончательно усохнет клей.
а говоришь по другому... ))

--------------------------------------------------------------

С этим клеем у меня сегодня случился другой прикол. Стал я присматриваться к внутренней поверхности этой "заказной" оплетки, высматривая следы клея. И таки точно, увидел. Но походу увидел и ещё кое что, более интересное. Внутри этого чехла, обнаружился мой старый чехол, который я отдал на образец для повторения. Его использовали как основание.

Так вот что оказывается. Когда под заказ делают чехол, берут самый дешевый китайский, любой, и на него наносят кожу в той раскройке которую зажелал клиент. То есть, итоговая стоимость заказного чехла, включает в себя "жертву" на китайский чехол, это примерно 50...60 грн. И вот в моем случае, жертвовать не приходилось, ибо я предоставил китайский чехол, как образец раскройки для повторения, и его же, использовали как основу, на которую линять не пришлось. Но скидки то в цене, это мудило нихрена не сделало.... Тихо промолчал и вуаля... Завтра я ему кое что скажу, сцуко хитрое. Если бы не этот клей, нихрена так и не заметил бы.

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь

Спасибо за интересную инфу, насчет китайской прокладки-подкладки под основную оплетку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: