Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 08:50 Заголовок сообщения:
aleks.spv писал(а):
Цитата:
покупкой клапана регулируемого с встроенным манометром
шо це за штука такая? от какого то авто подобрал?
, ни от чего не подбирается, а просто покупается (это считается аксессуаром для спорт-тюнинга) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25280 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 09:27 Заголовок сообщения:
Lexville
да привыкли все "от какой машины станет?"
почитай темы за колхоз - всё поймёшь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 21:10 Заголовок сообщения:
PSV.km писал(а):
Lexville писал(а):
Croma писал(а):
CreAtoR
Да Lexville скоро на Украину переселиться.
В наш Фиатовский рай.
Ага, летом на разведку прилечу
дай знать когда - встретим =)
хех, нас целая шобла прилетит - я, жена, дядько и тетько жены, это как минимум. К бабушке жены в Симферополь прилетим, затем погостить в Киев (я ни разу не был, так что буду познавательно путешествовать ). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:23 Заголовок сообщения:
akadem1 писал(а):
Лучше сейчас,такой погоды в Ташкенте не увидишь.Кругом снежок и его все больше и больше...........
Это миф. В Ташкенте бывают снегопады, да еще какие. Одно то, что я предпочитаю ездить в декабре-январе на шиповке Хакка должно намекнуть на представление о погоде ))). Просто снег у нас долго не лежит, это да, а так до 30-40 см. наваливает за сутки зимой ))). А в горах до 1,5-2 м. ))). Просто Ташкент - один из самых северных городов Узбекистана, находится в 70 км. от начала Тянь-Шаня.
Но по снегу и гололеду я уже не скучаю. у нас тут дожди и ветер. Хотя и +15+20 уже было на днях, в майках гуляли ))). А главное - девушки наконец поменяли джинсы теплые на коротенькие платья и юбки _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:35 Заголовок сообщения:
akadem1 писал(а):
Отаке,не испугал.Хорошей погоды и хорошей поездки по Украине.
Дык даже и не пытался. На Украине и похлеще должно быть (правда наши водятлы каждый снег с гололедом встречают, такое ощущение, как в первый раз - большая часть на китайской "всесезонке", стертой более чем на половину, ну и последствия очевидны ). Спасибо за пожелание. Обязательно хочу повстречаться с теми, с кем уже не первый год общаюсь ))). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:13 Заголовок сообщения:
"ЗЫ на ЭКЗИСТЕ от 170 у.е."
Волговский на раз решает проблему.
Кому "неподходит" полезно подсуетиться и купить голую рампу
соответсвующего образца.
На Кроме такие до 10.1987 устанавливались.
Наверняка и с Темы до 08.1987 рампа подойдет.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25280 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:31 Заголовок сообщения:
Croma
дык то не "волговский"! на волгах бошевский прыск _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме