Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:19 Заголовок сообщения:
kopna
продублируй фишки... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:24 Заголовок сообщения:
kopna
А я пам'ятаю, коли ходив до школи, зими були суворіші, ніж тепер.. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:30 Заголовок сообщения:
Ехал с петровки до площади Шевченка - 11 часов. Выехал в 18,00, приехал в 5,00 (Многие еще стоят в этих заторах). Правда пришилось объехать половину Киева, Застрял перед шулявкой - благо мир не без добрых людей. Помогали и водители и прохожие, Дай им Бог Здоровъя! За все время не увидил ни одной еденицы техники для уборки или ГАИшников (последние, походу, выходят только если есть возможность срубить бабла, а не помочь). Как сказали до меня - "Они прислушались к предупреждениям не выезжать!". Еще раз хочу сказать спасибо тем кто помогал - толкал/копал/подвозил!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:31 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos писал(а):
kopna
А я пам'ятаю, коли ходив до школи, зими були суворіші, ніж тепер..
а я памнітаю... ох зими були , а снігу-у... ага ... а моро-о-ози-и... хіба тепер зима , кхе-кхе... от колись зими були ... а весна яка була... а трави .. ого , хіба тепер такі трави є... кхе-кхе... _________________
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:32 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos
Та я теж iнколи навiть вiддавав честь рiднiй школi. Але я тодi був не освiдченим, бо багато прогулював. Звiдки ж менi було знати, що снiгу в цьому роцi буде скiлько
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:46 Заголовок сообщения:
Kapitan636
Трололо зараховане ))
=aleks=
Це, звичайно, так, але нафіга я(як і ви всі) всякі там дорожні збори плачу... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
по делу... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 03:20 Заголовок сообщения:
Rat писал(а):
фигня. По Андрущенко (с Шолуденко до Чорновола), метров 400, ехал час. Плюнул, припарковал авто, пошел на скоростной трамвай.
В пятницу вечером часов в 12 ночи, вышел из дома, решил сходить забрать машинку - думал что к этому времени все разехались, можно спокойно перегнать машинку к дому. Шел по Яблонской видел единорога - из снежной мглы, следом за бортовыми огнями медленно выполз белый Хаммер Н1 пикап, постоял, развернулся и медленно скрылся во мгле. Дойдя до индустриального моста понял, что погорячился, махнул рукой, зашел в Сильпо в Аркадии, купил вино и пошел домой.
Утром пошел за машиной - общественный транспорт не ездит, даже скоростной трамвай стоит. На яблонской, как раз напротив дома, застряли машини и стояли всю ночь - люди просто спали в машинах, когда шел утром как раз проснулись и чистили авто, кроме таксиста, который спал, а на капоте у него лежал буксировочный трос - мол кому надо ехать, тащите меня. На Индустриальном мосту стояла фура, ее пытался вытащить полноприводной (3 моста) Урал. Не мог даже сдернуть с места - буксовал. За время пешей прогулки от кардач до ОХМАТДИТа уснегоуборочной техники не видел, только по борщаговке промчался грейдер да возле центрального загса строители своим трактором чистят заеды на стройку и подьезд к загсу. Пр-т Победы (в центр) закрыт, все едут по строне которая из центра (т.е. кому надо в центр, едут по встречке). Машину таки выкопал. Копал час, так как копал саперной лопаткой. Дальше проехал за 15 минут от ОХМАТДИТа до Яблонской, по самой яблонской ехать не стал, поставил авто возле Спорт-лайфа и до дома уже пешком. Днем приезжал трактор, пытался расчистить двор - застрял, его вытолкнули, после чего тот уехал.
Зато ребенок получил массу удовольствия от ползания по сугробам и от созерцания машин заметенных по самую крышу. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме