|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
subfor Италолюбитель

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.09.2012 Сообщения: 58 Откуда: украине
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так какой расход был на Биппере и какой на Немо. Удачи..[/quote]
Не проверю!Т.к. Биппер был новый не обкатанный.Но Это работает странно .У меня подозрения,что чипирована или перешит комп.Т,к. после 1500 начинает гудеть турбина и машина начинает лететь Подрыв реальный ,на биппере такого не было.Ну и расход меньше.На той было 7.4 на этой максимум 6.8.Резина та же ,зимняя,увеличенного размера 195.65.15.По трассе 150 ,набирала легко,ещё и ветер был не слабый.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfor Италолюбитель

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.09.2012 Сообщения: 58 Откуда: украине
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто рейлинги Оригинальные подогнать может.Новые 450 долл.-пока жалко.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knocking Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мужики... помогите....может кто знает где можно купить внутреннюю ручку для правой сдвижной двери???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loster Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.11.2012 Сообщения: 37 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как разобрать (чтобы прочистить сеточку) клапан регулятореа давления топлива в рампе в автомобиле Fiat Qubo 1.3 mjet? (Кажись так он называется).
Автомобиль глохнет при нажатии на педаль "акселератора". Комп показывет ошибку Р2296- ошибка регулятора давления наддува, давление выше нормы. Постоянно горит "ЧЕК".
Хочу сам попробовать продуть фильтрующий элемент - сеточку в клапане регулятора давления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жекан Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 134 Откуда: донецк
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
loster писал(а): | Подскажите, пожалуйста, как разобрать (чтобы прочистить сеточку) клапан регулятореа давления топлива в рампе в автомобиле Fiat Qubo 1.3 mjet? (Кажись так он называется).
Автомобиль глохнет при нажатии на педаль "акселератора". Комп показывет ошибку Р2296- ошибка регулятора давления наддува, давление выше нормы. Постоянно горит "ЧЕК".
Хочу сам попробовать продуть фильтрующий элемент - сеточку в клапане регулятора давления. |
так с турбиной (наддувом) проблема или с топливом
пишете о разных вещах сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loster Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.11.2012 Сообщения: 37 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Жекан"] loster писал(а): | Подскажите, пожалуйста, как разобрать (чтобы прочистить сеточку) клапан регулятореа давления топлива в рампе в автомобиле Fiat Qubo 1.3 mjet? (Кажись так он называется).
так с турбиной (наддувом) проблема или с топливом
пишете о разных вещах сразу [/quot
Подозреваю, что было залито плохое топливо, из - за чеого могла забиться сеточка на клапане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жекан Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 134 Откуда: донецк
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
loster
тогда рампу разбирать и чистить фильтр.
второй вопрос, как сюда относится клапан избыточного давления наддува?
Может сажевый подзабился от плохой солярки, тогда с выпуском проблема и растёт давление в турбине, хотя маловероятно ещё должны присутствовать другие ошибки. и есть ли сажевый фильтр?
как по мне то лучше на диагностику поехать и прочесть все ошибки. погазовать при подключённом екзаминере.
я бы не крутил топливную за зря, без явной проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei33 Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.03.2013 Сообщения: 30 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем драсте.Узнал как снять сервисную :замените масло:1 Нажать педаль газа.2 Включить зажигание.3 Важно!!!!!!!!подождать 30 секунд.4 Нажать педаль тормоза 6 раз.5 Выключить зажигание.У меня получилось 1.3D мультик/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Баран Amico

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2013 Сообщения: 9 Откуда: Снятин
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)) Купил несколько дней назад Fiat Fiorino 1.3 дизель 2008 год. и столкнулся с проблемой стука в правой передно стороне на ямах стучит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
печник Италофан

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 104 Откуда: александрия
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Баран
Посмотри стойку стабилизатора,она в виде Z ,возмись за неё и попробуй покачать из стороны в сторону(на яме машину не поддомкрачуй) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desantnik Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2013 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер... у меня в салоне немного попахивает угарный газ, не то что бы сильно , но все же неприятно.... что делать? воздушный фильтр поменял, фильтра салона нету.... у кого какие соображения?? спасибо за ответы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кабанчик Жека Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
desantnik писал(а): | добрый вечер... у меня в салоне немного попахивает угарный газ, не то что бы сильно , но все же неприятно.... что делать? воздушный фильтр поменял, фильтра салона нету.... у кого какие соображения?? спасибо за ответы.. |
Тоже самое было!Прогорела прокладочка между стыком катализатора и выпускного коллектора!Она там не большая,как бы овальная,находится под алюминькой,если смотриш с верху и немного слева,когда капот открыт!Да!И фильтр салона поставь обязательно!Меньше будет пыли и вони! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Froggie Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.01.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Угарный газ не имеет запаха. Может, это какой-нибудь другой газ? (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кабанчик Жека Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Froggie писал(а): | Угарный газ не имеет запаха. Может, это какой-нибудь другой газ? (: |
Да что Вы уважаемый говорите!Человек неправильно выразился,запах выхлопа он имел ввиду!Кто знает,тот поймёт!Меняется прокладочка и запах попадающий в салон исчезает!Проверено! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desantnik Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2013 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
может и вправду не угарный)
Кабанчик Жека, большое спасибо за помощь!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|