Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Николаев
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:34 Заголовок сообщения:
Камарады, требуется помощь!
На новой приборке не могу расшифровать на какой контакт подать сигнал "лампа указателей поворотов" (((
Так же остались не расшифроваными
А1 (4-х контактный разъём верхний),
В5 (6-и конт. нижний р-м возле тахометра),
D4 и D5 (6-и конт. нижний крайний р-м возле спидометра).
Спидометр и тахометр ещё не подключал (пока нет датчиков), но сзади тахометра висит электронный блок (предположительно спидометра?) и на нём два разъёма 6-ти и 2-х контактный. Кто знает, как они обозначаются и как расшифровываются? Что туда подавать? _________________ Croma 2.5 Turbo D
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Николаев
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:12 Заголовок сообщения:
С подсветкой приборов никто не баловался? Мелькнула мысля спидометр и тахометр подсветить голубым, но похоже там не светофильтр зелёный, а сама пластмасса цветная... _________________ Croma 2.5 Turbo D
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:45 Заголовок сообщения:
Подсветку разнородную тут организовать очень сложно, но можно (правда, ИМХО, игра не стоит свеч).
Задам некий вопрос тут, дабы не открывать новую тему: с датчика одометра ВАЗ идет корректный сигнал на электронный спидометр Fiat Croma? (т.е. скорость правильно ли будет показывать) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 581 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 00:13 Заголовок сообщения:
Lexville писал(а):
Подсветку разнородную тут организовать очень сложно, но можно (правда, ИМХО, игра не стоит свеч).
Задам некий вопрос тут, дабы не открывать новую тему: с датчика одометра ВАЗ идет корректный сигнал на электронный спидометр Fiat Croma? (т.е. скорость правильно ли будет показывать)
Если я правильно помню, то ВАЗ выдает 6 имп/метр, а лянчевский вроди бы 4 импульса.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 08:35 Заголовок сообщения:
avtt писал(а):
Lexville писал(а):
Задам некий вопрос тут, дабы не открывать новую тему: с датчика одометра ВАЗ идет корректный сигнал на электронный спидометр Fiat Croma? (т.е. скорость правильно ли будет показывать)
Если я правильно помню, то ВАЗ выдает 6 имп/метр, а лянчевский вроди бы 4 импульса.
Похоже на правду. Значит не стоит мне фиатовское табло с электронным спидометром искать _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 21:17 Заголовок сообщения:
rewq писал(а):
Lexville
Да, с датчиками и у нас проблемы - их тупо нет нигде... стою в очереди...
А чЁ вы мучаетесь, переделайте приборку под ВАЗовский датчик. Делов то на полчаса с демонтажем/монтажем. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 21:54 Заголовок сообщения:
Не понял? Ты предлагаешь выкинуть из приборки родной спидометр и тахометр и вставить жигулёвский? Та ну... не думаю что это так просто...я лучше датчик подожду... _________________ Croma 2.5 Turbo D
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме