Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 238 Откуда: Комсомольск
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 20:56 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777 просвятите -для чего нужен толщиномер,что он даст при осмотре машины?Мне конечно уже поздно но на будущее неплохо бы знать чем эта штука может быть полезна. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 20:57 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777
А сможешь мне завтра передать в Луцке толщиномер? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 21:33 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777
привет... такой вопрос,хотим с отцом купить доблика не ниже 2006 года. пасажир.. база короткая. с кондёром подогревом зеркал эл.регулировкой зеркал.. состояние чтобы хорошее было.... а то не хочетса потом деньги влаживать лутше сразу заплатить.. на какую суму расчитывать.... заранее спасибо!!!! _________________ у нас две беды,дураки и дороги.....
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 21:57 Заголовок сообщения:
Xaos09 писал(а):
KoliaLutsk777 просвятите -для чего нужен толщиномер,что он даст при осмотре машины?Мне конечно уже поздно но на будущее неплохо бы знать чем эта штука может быть полезна.
На ютюбе масса видео. Он измеряет толщину лакокрасочного покрытия в микронах. На глаз даже спецы иногда не отличат место окраски. В основном, используется для оценки толщины краски на авто. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
AlekssII
Да, это супер, особенно на 88кВт _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
l-d-d
Разве пежо 307 с 2,0 не быстрей добло будет??? Что-то я глубоко сомневаюсь что добло обедет пыжа 2.0.... Вот то что на дизеле будет комфортней ездить ето да.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Лысый
Ты абсолютно прав! Я 3,5 года на 307 отъездил и Доблик интересней, хотя, что-то спина от езды по городу (10-15км.в день) болеть начала, пока никак сидушку не могу настроить для комфорта, и так и сяк пробовал.... _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме