В доках указывается не номер двигателя, а ВИН-код, он же и номер кузова, и номер двигателя (номер мотора совпадает с номером кузова). И соответственно когда двигатель меняется, это нужно согласовывать в МРЕО. Во всяком случае таким был разговор буквально осенью 2012-го, когда мне предлагали поменяться на мотор 2.5 вместо 2.0 _________________
Веталь
То все лікується. Перевірено на тваринках (с)
+1 до Urka про капіталку. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Croma
тікать я небуду не стаких я взяв значить буду робить до конца поки не зроблю її як новеньку.!!!
До чьего конца?
Это пока отличным автомехаником станешь, пока денег на это мероприятие заработаешь, часть которых на инструмент потратить придеться, когда же это будет?
А если не на инструмент, то помогатели берут не слабо.
Уже нос в авторемонт сунул? Как расценки?
На круг финансво запросто перепрыгнет цену исправного и более свежего авто, не считая годика другого возни.
Но мы привыкли и не первый раз, а тебе всю экономику на авторемонтные рельсы перестроить придеться.
Донорский мотор имеет какое то состояние.
Послушать продающих, так прямо идеальное.
Пока не купишь и не поездишь оно неизвестно.
Кучка денег тратиться в лотерейном режиме.
Далеко не все эту лотерею выиграли.
На форуме даже выражение появилось.
Купил донорский мотор - чинишь два мотора.
В Харькове проблемы с номером двигателя возникают при смене техпаспорта.
Но если в багажнике валяеться двиг или блок с правильным номером, то этого достаточно.
Веталь
Номер движка к номеру кузова имеет довольно косвенное отношение. Он просто числится в базе ГАИ и Е-пэре. При замене на идентичный никаких проблем. Лишь бы номер поставленного движка не числился в базе Интерпола и по угонам. При прохождении техэкспертизы - номер должен быть и не поддельный, если в базе угонов его нет и тип мотора совпадает с паспортно предписанным, вопросов никаких. Гайцы только вносят себе в дело твоего авто новый номер мотора и все.
Проверено лично и неоднократно. Тем более для иномарок мотор является сменной частью и его номер не числится в техпаспорте. _________________
Ты лично и неоднократно поменял ведро машин, и на всех был меняный мотор?
И все свои машины ты переоформлял на себя по техпаспорту, проводя их через мрео... ага?
пс. Походу, будто у мрео нету телефона чтоб позвонить и спросить без "форумов". _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме