Скорей всего гена зарядку не дает,возможно требует замены щеток,да и подшипники за одно глянуть нужно...
Ех, якби все так просто було. Сьогодні сам на ямі знімав гєну, дааааааа ну й намутили італійці з його кріпленням, якби не знав як знімати--хрєн би зняв. Карочє, корпус гени тріснутий, одна з обмоток статора пробила на корпус, ремонт коштує більше половини нового, та й радили ще обгонний шків гєни поміняти. Отакахуйня,малята(Дід Панас))). Напевно куплю новий, б\у не хочу.
P.S. а щітки і підшипники в просто офігєнному стані...
Если бензиновый добло-могу предложить гену в отличном состоянии-http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
mishanja_86 Villi72
А как дела у ваших авто с защитой двигателя,я то-же прошол через эти качели пока защиту не поставил,2 гены сменил,а сейчас 200т по зади и без праб.
я у себя померял, тоже падение с 12.4 на 10.8 при работающих свечах и прокрутке стартером.
Спасибо большое.Где "бока."?Электрик говорящий что напруга не при каких условиях не должна падать ниже 11в,или у тебя то-же проблемы со стартером?
да нет вроде проблем.
может электрик курит че-то не то?
при первом запуске на 10,8, а при последующих на теплом двс на 11,2-11,4в.
при условии того что акуму почти кирдык, в морозные дни каждый вечер ставил на зарядку, чтоб утром крутануть, а сейчас потеплело и пришло счастье.
лето еще должен прожить.
mishanja_86 Villi72
А как дела у ваших авто с защитой двигателя,я то-же прошол через эти качели пока защиту не поставил,2 гены сменил,а сейчас 200т по зади и без праб.
Стандартна пластикова защита, нормально прикручена, не тріснута і не ламана. Сьогодні поставив новий генератор, так при холостих на акумуляторі показувало більше 15 В. Ну і сєкс при його установці, вай-вай-вай...
Запам'ятайте головне правило: ЗАВЖДИ перед початком таких непростих робіт дьорнути 50 грам---і нерви заспокоює, і гайки легше крутяться, і гєна легше на місце став. Перевірено. Удачі всім.
До речі, дуже корисна ця "Курилка". А то стільки тем би наплодили без неї. _________________ Веселі, брате, часи настали. (С.Вакарчук)
І змін на краще не видно. (Я)
Адин_На_Крижині
Согласен. Но я так давно искал именно 51/2 Jх14Н2 4х98, не "похожие", "почти такие самые, только нужно немного проточить", что пренебрег уменьшением колеи на 22мм. Да и цена очень уж порадовала. Против 650грн, что хочет rezina.cc, мои за 200грн - это находка. Может, помогу еще кому-нибудь порадоваться. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Мутные какие-то диски. По параметрам почти подходят, но не родные Добло 100%. Я себе брал 51/2 Jх14Н2 ЕТ35 немецкие за 580. А на Сландо видел родные за 800-850. С вылетом 37. Как по мне, то ЕТ43 перебор. Вот таблица по вылетам моделей Фиат.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
печник,так тема и вопрос по Добло. Какая разница, что на Камазе стоит. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме