|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
от 10 тки становятсяч нормально,но надо проделать очень маленькую доработку.значит отверстие которым насаживается сам поводок на ось в авто,надо обмотать медной тоненькой проволокой.
и таким образом поводок глубоко не садится и не цепляет не за что и не проскальзует!!
но самый достойный вариант это от типаря поставить поводки!!
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ставив від 10-ки тільки під привід дворніків (під весь механізм що під пластмасою) підложив шайби по 3 мм де прикручується до рами= не затирає. тіки з форсунок омивайки лупить по поводках чуть-чуть
|
 |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Я даже проволкой на заморачивлася, задевает там сотые доли. Главное нормально чистят и вид нормальный.
_________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на момент покупки стояли 2110- тёрли пластик. Купил по совету форумчан от Ланоса, но всё равно пришлось приподнять всю трапецию, подложив в четырёх местах крепления запасные огромные шайбы, которые штатно сверху стоят. Сейчас не трёт, но один хрен- правый дворник в нижнем положении не охватывает крутой загиб нашего стекла, хотя я его укоротил на предписанные 1.5 см. Не случайно Итальянцы выпендрились с такой корягой. А коряга не малых денег стоит на наши- 4500р.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | У но один хрен- правый дворник в нижнем положении не охватывает крутой загиб нашего стекла, хотя я его укоротил на предписанные 1.5 см. Не случайно Итальянцы выпендрились с такой корягой. А коряга не малых денег стоит на наши- 4500р. |
Все до конца и за изгибом стекла чистит. Там просто рычаги дворников разной длинны, какой-то из них (левый или правый) короче.
Итальянская коряга кстати тоже не очень дорогая, в магазине видел по моему 200 грн. пара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
impala25 Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2012 Сообщения: 614 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если нужно,есть поводки от 10ки,только снял с темпры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick FT Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, форумчане. Как, я понял есть 3-и варианта: 1) поводки от шнивы; 2) поставить от типо; 3) поставить новые родные.
P.S. Если с 1 и 2 вариантом все боле мене понятно, то с 3-м лажа, все базары и магазины объездил и не нашел только резинки и все.
_________________ Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ru8la Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick FT Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, форумчане. Я решил поставить поводки от 2110 т.к. они доступны. Что мне нужно знать в этом случае?
_________________ Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick FT
у меня помоему остовались поводки от десятки.
могу выслать.
70грн пара.но мне надо пару дней для того что бы посмотреть на то что они точно есть у меня.фото по требованию!!
если интересно то в личку!!
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick FT Amico

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток форумчане, купил дворники от шнивы, не подошли вообще не с подгонкой, не так. Их даже завинтить до конца не вышло.
P.S. Надежда только на типовские поводки.
P.P.S. Некоторые говорят что: подходят поводки от Фольцвагенов. Хотелось бы знать от каких именно?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_SHS Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 742 Откуда: Леополіс (тимчасово Київ :)
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
хз...
снял свой поводок. пришел на базар.
попросил показать поводок от нивы-ШЕВРОЛЕ.
очень похож.
купил. поставил. не знаю проблем.
(если и затирают-то на долю мм.зимой проблем не было)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick FT писал(а): | Доброго времени суток форумчане, купил дворники от шнивы, не подошли вообще не с подгонкой, не так. Их даже завинтить до конца не вышло.
P.S. Надежда только на типовские поводки.
P.P.S. Некоторые говорят что: подходят поводки от Фольцвагенов. Хотелось бы знать от каких именно? |
бери у Алекса с 10 и не парься. Типовские бушные возьмешь там пружина будет ослабшая, прижимать не будет, как итог будет плохо чистить. У Алекса помоему относительно свежие поводки должны быть, и дешево и сердито.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ru8la Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоят от 2110, у друга, тоже на Темпре, от Нивы Шевроле. И те и те без проблем стали
Описание: |
|
Размер: |
340.01 KB |
Просмотрено: |
520 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksys82 Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 206 Откуда: Russia, Bryansk
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По виду - очень даже ничего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|