вообщем начал суппорт розбирать... но не могу штырек с резьбой вынуть... кто как вынимал потскажите...
задний же? Я бы другой вопрос задал - а как смог вытащить поршень??? Он же вытаскивается только после демонтажа скобы с суппорта! Штырек вынимается просто - надо выбить осевой вал ручника (снимаешь стопорную шайбу и выбиваешь, пойдет легко, пружинку вытаскиваешь, а сам штырь выкручиваешь против часовой и тянешь) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
поршень выкрутил с помощью струбцины и специальных ругательных слов а скоба кстати снята) кстати не понял что выбивать... стопрное колечко внутри я вынял... оно потжимало шайбу которая я так понял держит этот штирек...
поршень выкрутил с помощью струбцины и специальных ругательных слов а скоба кстати снята) кстати не понял что выбивать... стопрное колечко внутри я вынял... оно потжимало шайбу которая я так понял держит этот штирек...
Странно, у меня поршень отказался вылазить полностью, уперся в скобу. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме