Подключился вчера через MES к машинке. Посмотрел на честный пробег... Почухал затылок
В принципе и ожидал, что скручено, но как то чуть обидно, даа... Вместо 140 т.км, увидел 301 т.км. Для движка это еще не пробег, да и с кузовом проблем нет. Буду покупать следующую - поеду с нетбуком и шнурком
У меня вопросец есть - MES может сбросить адаптацию и еще один параметр, рядом с адаптацией - стоит это делать? Подозреваю что после моей пенсионерской езды с неработающим ЕГР моторчик привык на расслабоне ездить
Кстати подключался в немой надежде, что смогу глянуть подушку безопастности - на панели мужик с пузом горит Подключиться не смог, но когда тянул через салон центральный плюс на блок реле прицепа - обнаружил, что от преднатяжителя ремня акуратно отлючена клема )))) Подумал... и решил обратно не включать - ремень очень редко пристегиваю, шею сломать подушкой желания нет. Так что - не спешите в мозги лезть, иногда причина более банальна
можно узнать что такое (MES), и второй вопрос через ELM 327 можно посмотреть реальный пробег??? _________________ 02041976
Подключился вчера через MES к машинке. Посмотрел на честный пробег... Почухал затылок
В принципе и ожидал, что скручено, но как то чуть обидно, даа... Вместо 140 т.км, увидел 301 т.км. Для движка это еще не пробег, да и с кузовом проблем нет. Буду покупать следующую - поеду с нетбуком и шнурком
Обнагліли стільки скручувати, а якого року авто?
Цитата:
У меня вопросец есть - MES может сбросить адаптацию и еще один параметр, рядом с адаптацией - стоит это делать? Подозреваю что после моей пенсионерской езды с неработающим ЕГР моторчик привык на расслабоне ездить
не пробував та і мануал не читав, ради ціковості покопаю, як буде час. Краще ЕГР почисти
Цитата:
Кстати подключался в немой надежде, что смогу глянуть подушку безопастности
та тільки через заміну контактів, або купляти шнурок для читання подушкти.
Цитата:
Подумал... и решил обратно не включать - ремень очень редко пристегиваю, шею сломать подушкой желания нет.
Кстати подключался в немой надежде, что смогу глянуть подушку безопастности - на панели мужик с пузом горит Подключиться не смог, но когда тянул через салон центральный плюс на блок реле прицепа - обнаружил, что от преднатяжителя ремня акуратно отлючена клема )))) Подумал... и решил обратно не включать - ремень очень редко пристегиваю, шею сломать подушкой желания нет. Так что - не спешите в мозги лезть, иногда причина более банальна
можно узнать что такое (MES), и второй вопрос через ELM 327 можно посмотреть реальный пробег???
mac машинка 2006 года. Ну получается по 50 т. в год - не так и много, если это совсем-совсем честный пробег. А ЕГР я почистил, пару недель назад еще. После него вылез пневмоклапан турбы - тоже устранил. Ща все пучком
А сколько Вы хотите за VAGCOM 409? Другу собираю коллекцию, в работе использует.
можно узнать что такое (MES), и второй вопрос через ELM 327 можно посмотреть реальный пробег???
MES - абревіатура, MultiEcuScan. Можно.
П.С. ЕЛМ уже купили?
ЕЛМ нет ещё не купил, может что-то посоветуете? _________________ 02041976
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:42 Заголовок сообщения:
FESMOBILE 2.0
Может кто-то раньше скачал себе каб или архив именно этой версии?
ООООчень нуна именно 2.0!!!!
3 дня рылся по всем мусорникам инета - и не нашел.
Может искать не умею... _________________ Стас
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 03, 2013 20:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
FESMOBILE 2.0
Может кто-то раньше скачал себе каб или архив именно этой версии?
ООООчень нуна именно 2.0!!!!
3 дня рылся по всем мусорникам инета - и не нашел.
Может искать не умею...
3321635@ukr.net - моя єлектронка.
Теоретически есть шанс эту версию "вылечить"
Только версию 2.0 _________________ Стас
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2013 Сообщения: 54 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Май 07, 2013 23:13 Заголовок сообщения:
Сегодня с коллегой Heet подключали мою Доблу через MultiEcuScan, кстати спасибо ему большое за это! ))
Так вот, пробег на бортовом в даный момент грубо 139600, а в програмке увидели цифры 135500 км... Разница около 4000 тис.км. Как такое может быть? Кто то объяснит?
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 262 Откуда: Гоголів Київська обл
Добавлено: Пт Май 24, 2013 23:53 Заголовок сообщения:
МАС! Машинка Doblo 1.9JTD 2003г., то ELM 327 будет читать? Где-то читал что дизеля с 2004года читаются. Если да то озвуч в личку цену -возьму. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме