Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: киев,оболонь
Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:50 Заголовок сообщения:
DAHIEJIb писал(а):
Василь писал(а):
Nikolai писал(а):
Всем спосибо, петли заказал скоро буду менять.
Доброго дня. Підкажіть номер завіс (ліва дверка) бо також просіли і в яку ціну обійдуться.
+1
http://fiatonline.com.ua/home.html?page=shop.browse&category_id=538933
Вот ссылка на рисунок и номер,но там дороговато можно найти дешевле.Возможно поменять только завесы которые прикручиваются к двери,а те что к кузову очень сложно!Нужно снимать или разбирать торпеду.Я свою проблему решил так-поменял завесы на дверях,а под завесы на кузове подложил шайбу!!!И все,проблема решена.Вот уже как год катаюсь и все отлично,закрывается супер.Ну и потом нужно будет отрегулировать петлю в которую замок защелкивается!.Все легко,быстро и просто!
Добавлено: Сб Май 11, 2013 15:03 Заголовок сообщения:
Благодаря Вашим фотографиям обнаружил и у себя подобную проблему- левая дверь, но, ( мне просто повезло ), в гораздо меньшем масштабе. Ездил, консультировался у себя на СТО, мастер по сварке посмотрел ответил что ничего ужасного нет , нужно поиграться, но всё очень даже поправимо. Дверь снимать не нужно. В понедельник сварщик всё сделает. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме