|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Остриков Алексей Италолюбитель

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Северный Кавказ
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было такое (вспоминаю как страшный сон) - и менял распредвалы и наращивал кулачки... Сначала были виноваты самодельные клапана - выточили их идеально и не оставили места на тепловое расширение (стержень клапана). Так сжевало кучу валов, пока я после каждого стирания снимал по неск соток со стержней клапанов. Но кулачки продолжало жевать... Потом мне показалось странным, как масло на заведённом двигле хлыстает из всяких отверстий постелей распредвалов (со снятой крышкой) и я сделал вывод, что у меня проблема в каком-то из масляных каналов. Сейчас понимаю, что причина была и в клапанах и в масле. Короче конец моим мучениям настал только после замены двигателя... Из наблюдений: издить дальше можно (жует только на больших оборотах), конечно мощность уже не та... _________________ Да прибудет с нами удача! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_SHS Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 743 Откуда: Леополіс (тимчасово Київ :)
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо!
пока что ездит...и довольно не плохо....
но ищу распредвал и при случае буду менять, с ревизией всего окружения....
зы. никто распредвал не продает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вар225 Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 1375 Откуда: Северодонецк
Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|