| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

nemo_one Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 24 Откуда: Львів
  | 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 14:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Доброго Дня! Хлопці, помагайте, купив центральний замок універсальний ( моторчики і тяжки) хочу поставити на Добло але ніяк не можу добратися до механізму замку бо зсередини дверей не виходить а зняти зовнішню дверну ручку не можу бо не маю поняття як викрутити болт який її кріпить і знаходиться під декоративною накладкою ручки. Хтось пробував ставити таки унівеосальний централиний замок? І Як викрутити той клітий болт?

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 48.03 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 700 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sasha260621 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
  | 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 14:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

У меня он  откручивается головкой вроде на 8 или 10! А у Вас не понятно: толи звёздочка толи отвертка! ВД попробуйте!!!
 _________________ 0680509333, 0958366227 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nemo_one Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 24 Откуда: Львів
  | 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Так в том то і проблема шо цей болт без гранок як шляпказакльопки, там ніякий ключ і ніякий шестигранник не підходить
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nemo_one Amico

| 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 17:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

отаке от

| 

437.73 KB | 

486 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

fiatd Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 218 Откуда: днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 19:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| да причем тут вд из нутри там на 8 маленькая а на 10 большая я и на 9 пробовал нехрена неоткручиваеться грани слизывает  там места мало чтоб нормально развернуться мне интерестно что у остальных так просто взяло и открутилось уменя 2002 г.Кстати с середины дверей чтоб снять замок мне снимали стекло т к мешает ел ст подемник и посмотри утебя может быть подготовка заводская тоесть провода центрального замка подведены только замок ставь с ел приводом и все уменя кпримеру в задней двери есть проводка центрального замка и она рабочая я проверял подсоеденял привод
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimir_SF Италомафиози

Возраст: 58 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| nemo_one писал(а): | 	 		  | отаке от | 	  

Это нормальный антивандальный болт, такой же как на рулевой колонке !! Иначе снял заглушку , выкрутил болт и открыл машину. Я на задней двери изнутри вокруг гайки маленьким зубилом по кругу выбил метал аккуратно, потом новый обычный болт + большая шайба + гайка, по другому ни как , сваркой же небудешь подвариваться  )
 _________________ FIAT DOBLO 1.6 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dwain Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 20.04.2013 Сообщения: 54 Откуда: Полтава
  | 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Я откручивал изнутри плоскогубцами гайку длинную (если ее так можно назвать), после снятия обшивки. А товарищ отверткой фиксировал этот болт с наружной стороны, чтобы он не прокручивался, вроде так...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimir_SF Италомафиози

Возраст: 58 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Dwain писал(а): | 	 		  | Я откручивал изнутри плоскогубцами гайку длинную (если ее так можно назвать), после снятия обшивки. А товарищ отверткой фиксировал этот болт с наружной стороны, чтобы он не прокручивался, вроде так... | 	  

На новой может быть, а на 2002 года не реально, разве что просверлить ближе к центру отверстие 3мм и в силумине, оставить сверло и пробовать крутить, но там такое место "грязное" все закисает намертво .

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
  | 

Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:55    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Цвахом чи керном чи чимось тонким гострим в торець того безцляпного болта в бік викручування.

Головне зірвати, патім палцами викрутиться...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimir_SF Италомафиози

| 

Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

nemo_one не знаю каленый "болт" или нет, попробуй по центру шляпки 6мм сверло хоть половину высверлить до основания шляпки и сбить в сторону ее, ну или всю шляпку "пройти" , она всего то наверное 1.5мм толщиной, и будет счастье  )

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ванек Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 130 Откуда: Кировоград
  | 

Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:27    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| DSA писал(а): | 	 		  | Почистил шток мелкой наждачкой, саму пластиковую втулку тоже чуток прочистил( были задиры и канавки, потом сам шток опустил в преобразователь ржавчины с цынком, потом всё замазал литолом. Уже так года два - три пока нормально. | 	  

Вот спасибо всё так красиво видать   .Вот только пластиковую втулку так и не получилось сдвинуть как результат сломанный флажок,теперь точно надо новую ручку   Ещё раз спасибо всем кто помогает...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Gregoarius Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 6 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вт Июн 18, 2013 06:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Muzzy писал(а): | 	 		  ВАХА

я уже писао надо разбирать чистить и мазать шток | 	  

Я как правило каждую весну после зимы делаю эту процедуру)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Villi72 Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 314 Откуда: Житомир
  | 

Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Болт со срезной головкой. Гайка приваренная к двери. Болт зубилом, отверткой ... (на сколько хватит фантазии) выкручиваеш. Я приваривал другой болт и выкрутил, потом вкрутил любой другой.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zmey711 Amico

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.03.2011 Сообщения: 2 Откуда: Украина Житомир
  | 

Добавлено: Ср Фев 12, 2014 17:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| nemo_one писал(а): | 	 		  | Доброго Дня! Хлопці, помагайте, купив центральний замок універсальний ( моторчики і тяжки) хочу поставити на Добло але ніяк не можу добратися до механізму замку бо зсередини дверей не виходить а зняти зовнішню дверну ручку не можу бо не маю поняття як викрутити болт який її кріпить і знаходиться під декоративною накладкою ручки. Хтось пробував ставити таки унівеосальний централиний замок? І Як викрутити той клітий болт? | 	  

http://www.youtube.com/watch?v=7YTXQCTbBXQ

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

valger Италолюбитель

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вт Фев 06, 2018 18:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Доброго времени суток! С Вашего позволения, оживлю тему...столкнулся с этой проблемой и я.

Чтоб оживить свободный ход штока, пытался двигать шток, который с пружинами, отверткой, и с дурной силы сломал на нем силуминовый флажок. Нет ли у кого-нибудь этой детальки (на фото) а то изделие а сборе бешеных денег стоит сейчас...или куплю весь замок без электромагнита...или подскажите, где и как изготовить такой. Заранее благодарен, ну надоело с салона нырять открывать...

| 

18.35 KB | 

373 раз(а) | 

| 

| 

41.16 KB | 

418 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |