|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oosimvol Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пазл сложился.
На рисунке фишка обозначена. Осталось найти на разборке от ответную фишку.
Описание: |
|
Размер: |
171.11 KB |
Просмотрено: |
148 раз(а) |

|
|
200.49 KB |
174 раз(а) |

|
|
 |
oosimvol Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне причина банальна. Или сгорел предохранитель, или что-то с реле.
|
 |
в@ся Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 176 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да вона рідна там два + і два -... Протестуй і сам побачиш при вмк габаритах Кнопка вкл на панелі.
|
51.83 KB |
182 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлиан Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 207 Откуда: Феодосия
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в@ся писал(а): |
да вона рідна там два + і два -... Протестуй і сам побачиш при вмк габаритах Кнопка вкл на панелі. |
у меня приборка не цифровая, и кнопки тож нет. есть только на включателе поворотов кнопочка, но это вроде б как задние ПТФ включает,при нажатии на нее на панеле загорается индикатор, а вот пойти назад посмотреть меняется ли чего почему то не подумал . Почему то у меня чувство что есть все кроме кнопки, и реле ещеб найти надо которое за передние ПТФ отвечает
|
 |
в@ся Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 176 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлиан писал(а): | в@ся писал(а): |
да вона рідна там два + і два -... Протестуй і сам побачиш при вмк габаритах Кнопка вкл на панелі. |
у меня приборка не цифровая, и кнопки тож нет. есть только на включателе поворотов кнопочка, но это вроде б как задние ПТФ включает,при нажатии на нее на панеле загорается индикатор, а вот пойти назад посмотреть меняется ли чего почему то не подумал . Почему то у меня чувство что есть все кроме кнопки, и реле ещеб найти надо которое за передние ПТФ отвечает |
включи її і тестером провір фішку біля фари...на тіпо 92 р так і було...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IGR Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 155 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня приборка не цифровая, и кнопки тож нет. [/quote]
Установил себе штатные ПТФ (врезав в бампер). Проводку протягивал сам (не было штатной). Заменил и блок предохранителей и реле на расширенный (стоял маленький). В нем все реле стоят. Кнопку (от цифровой панели) врезал в свою переднюю панель переднюю панель. Подключил подсветку кнопки и вывел индикацию включения ПТФ на панель (значка только нет ).
Колхоза нет. Все "цивильно" . Но... был донор, от туда все и снял.
Хотел полностью блок кнопок от цифры вставить в свою панель... а не подходит!!! Облом был....
|
53.16 KB |
152 раз(а) |

|
Индикатор (зеленый квадрат справа внизу) |
|
52.11 KB |
153 раз(а) |

|
|
77.94 KB |
167 раз(а) |

|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|