Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 188 Откуда: г. Харьков
Добавлено: Вс Май 26, 2013 15:24 Заголовок сообщения:
Кто подскажет как перекрыть печку на время ремонта радиатора Ликвимолем, чтоб не гонять Ликвимолли через печку. Т.е. перекрыть подачу тосола в печку. Машина у меня недавно. Не знаю даже где и печка находится. Есть ли у неё какой-нибудь краник? Или нужно отсоединять и заглушать?
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 27, 2013 05:21 Заголовок сообщения:
[quote="Ванек"]
STETS писал(а):
На панели под магнитофоном поверни регулятор на синюю зону.Он средний.
Она перекрывает подачу потока воздуха но крана там нет.[/quote
Да,как то и не подумал,что это не Ваз,где краном перекрывает. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Такая проблемка,немного подтекает сота в радиаторе.Когда стоиш и температура 80 то из под капота парует как чайник.За месяц доливаю максимум 1литр.Появилось после установки нового термостата.Получается создаётся давление и в микротрещину выдавливает.Советуют залить герметик СТОП - ТЕЧЬ.Прошу совета,кто на практике сталкивался,можно использовать,не забьёт всю систему охлаждения?Какого производителя и т.д.
А в чем собственно проблема? Снять радиатор и запаять, я именно так и сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме