Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:22 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
Дэн
я тебе на будущее сказал: не сможешь сам проверить-устранить - едь до хлопцев - сделают за недорого.
если коцнуло клапан - то да, компрессия уменьшилась.
если на перекинутом ремне поездил и подгорели выпускные клапана - да, компрессия уменьшилась.
ну мне же снимали крышку клапанов (когда ремень на место ставили), поменяли прокладку, я сам заглядывал туда (мастер видать смотрел клапана), сказали все ок чисто и живо.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:33 Заголовок сообщения:
Дэн
а вот скажите мне пожалуйста, что можно увидеть под клапанной крышкой, кроме распредвала и толкателей?
что там чисто - это хорошо, но никак не отображает состояние клапанов...
чтоб увидеть клапана следовало бы снять ГБЦ, или, как говорится - скинуть голову. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:33 Заголовок сообщения:
Дэн писал(а):
CreAtoR писал(а):
Дэн
я тебе на будущее сказал: не сможешь сам проверить-устранить - едь до хлопцев - сделают за недорого.
если на перекинутом ремне поездил и подгорели выпускные клапана - да, компрессия уменьшилась.
ну мне же снимали крышку клапанов (когда ремень на место ставили), поменяли прокладку, я сам заглядывал туда (мастер видать смотрел клапана), сказали все ок чисто и живо.
Интересно, как это он определил состояние клапанов, сняв клапанную крышку? Пусть научит, может новые нанотехнологии _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:44 Заголовок сообщения:
Хоттабыч писал(а):
Дэн писал(а):
CreAtoR писал(а):
Дэн
Интересно, как это он определил состояние клапанов, сняв клапанную крышку? Пусть научит, может новые нанотехнологии
Ребят я не знаю что он смотрел там, могу только догадываться..... мне не сказали что клапана целые, мне сказали что под клапанной крышкой все нормально, а что нормально я без понятия.
Сразу же скажу был у него первый раз, район знаю плохо, заблудился малость. Однако встретили меня радушно, провели до станции ....... в общем атмосфера оставила у меня очень положительные впечатления.
Теперь по делу:
10 минут работы и о чудо машинка ожила, конечно не так чтоб новой стала, но основная проблема ушла, и (по совету Летуна) осталось почистить форсунки и возможно удалю таки катализатор (хотя это не обязательно, но думаю пригодится). После всех оставшихся манипуляций опишу результаты, но я уже доволен и приятно удивлен.
Вывод: если бы я жил не так далеко от Летуна - обслуживался бы только у него. Гостеприимно, компетентно и, уверен, надежно.
Выражаю благодарность за уделенное мне время и за оперативное решение проблемы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме