AxtynG Bogdan.lv84
У мене знайомий возить сидушки.
Я собі замовив у нього від Еспейс 2 (чекав 3 тижні), не приходиться на них їздити, бо сам за кермом, проте м.б. бути і твердиші (кажуть пасажири).
Від Еспейс 3 йдуть таки твердіші.
Ось цей мій знайомий і має (тільки но приїхав) від Еспейс 3.
4 шт з підлокітниками (знімаються);
5 шт без.
Ціну ще не каже, бо вантаж ще не розпаковував.
Ціна на Епс.2 - від 70 дол. по Укр.
Я брав за 220 дол. за 3 шт. в гарному стані.
Якщо цікавить сидушки від Есп. 3. - ставайте в чергу. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Есть, конечно, отдельная тема, но раз тут так людно, то - продаю одиночное кресло с рамой для крепления. Состояние хорошее, на салазках. Остальное видно на фото. Прошу 50$ + ваша пересылка. В личку.
Мене цікавлять 3 штуки,може бути і з 3 еспейса.хочу бачити фото або номер вашого товариша.доречі ширина крісел з 3 есейса така сама як в 2?чи ширші хто знає?в мене короткий боблик тому це трошки важливо бо різати кузов нехочу.
AxtynG Bogdan.lv84
Хлопці, коли буду мати більше інфо по сидіннях - дам знати.
Ширину не знаю, спитаю-запишу-скажу.
5 без підлокітників + 3(?) - записав. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Продам лишние. Может, кому надо? Прошу 1100 грн. Состояние хорошее.
Фото на 4странице.Цена- ХАЛЯВА !!!неужели ни кому не надо?Даже с пересылкой в любой город страны,все равно выходят дешево.
ето с какой машины сидухи?
Стояли на добло макси .Понадобилось мне третий ряд установить,такой точно комплект не нашел,пришлось покупать комплект из 6-ти одинаковых сидушек(чтоб гармонично смотрелось),вот теперь эти продаю.Им еще и года нет,брал их новыми.
Хто підкаже по сидінням із еспейса 4-го, вони не трасформери і встановлюються прикручуючись на направляючі? Чи набагато жорсткіші від еспеса 3-го? Які їхні переваги/недоліки? Хтось може продає 2 шт? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Хто підкаже по сидінням із еспейса 4-го, вони не трасформери і встановлюються прикручуючись на направляючі? Чи набагато жорсткіші від еспеса 3-го? Які їхні переваги/недоліки? Хтось може продає 2 шт?
Каждое сиденье устанавливается на своё крепление.
Долго искал такие сидения и не нашёл...... _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Есть необходимость почистить кресла. Отдавать в чужие руки не хочу. У кого есть опыт (пусть даже и неудачный) самостоятельной чистки обивки без ее снятия? Поделитесь. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме