|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pay Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
NPP писал(а): | realyes@rambler.ru писал(а): | 1,3 не любить різких навантажень, тобто для любителів стартувати та ще й з багажем такий "маневр" може закінчитись за наступними сценаріями:
A) Страждає двохмассовий маховик (ціна б.в. 350 у.о.)
B) Рве цеп, він на цих двигунах не надто товстий (комплект для заміни 150 у.о., це мінімум у випадку якщо не поб'є рокера, та не погне клапани)
C) Ламає випускний розподільчий вал (впускний майже ніколи не страждає), ламає рокера та гольчасті підшипники, може погнути клапани одним словом можна попасти на заміну голови (від 400 у.о за б.в. голову)
|
на 1.3 стоїть не двухмассовий...якщо мені память не зраджує
+1
цеп рве о_0 у кого рвало ?
кто то когдато рассказывал, ну это очень запущенные случаи.
не знаю відїздив 15т км, ніяких нарікань...якщо авто поповозка себе коханого , то саме те що треба , дешево , сердито і економно))))
якщо частенько возити то тоді звісно краще більше)))
+1
якщо замінити цеп... то рахуй двигун на 100т в безпеці...у мене рідний відїздив 180т км так само як і счеплення і свічки ))) прийшлось замінити... і все казка , "лесапед мій лесадеп....." самульот) |
Самое главное чтобы попался мотор как можно с меньшим пробегом. В любом случае - фортуна лотерея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
pay
он знает что я ему плохого не посоветую так у него будет секс не только с женой _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NPP Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 587 Откуда: Украина, Кузнецовск
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
realyes@rambler.ru писал(а): | на 1.3 стоїть не двухмассовий...якщо мені память не зраджує
Sorry це мені зрадила память, двохмассовий ставили на Opel Combo 1.3cdti (1.3multijet), тобто мотор наш, але не на нашому доблику
Якщо спитати в Гугла "1,3 multijet порвало цепь", "1,3 jtd порвало цепь" та "1,3 cdti порвало цепь" то можна почитати багато цікавих історій, але можна з впевненністю у 99,9% стверджувати що в цих ситуаціях винна саме прокладка між сидінням та кермом і аж ніяк не інженери Fiat |
ну та хто ж винен що людина купує машину зі скрученим пробігом, їздить і думає що все буде пучком...а бідна цеп замість 160 виходжує 260 і звісно рветься.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pay Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, хотя как по мне секс должен быть не только с женой Но с DPF это уже секс системы БДСМ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pay Италофан

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NPP писал(а): | realyes@rambler.ru писал(а): | на 1.3 стоїть не двухмассовий...якщо мені память не зраджує
Sorry це мені зрадила память, двохмассовий ставили на Opel Combo 1.3cdti (1.3multijet), тобто мотор наш, але не на нашому доблику
Якщо спитати в Гугла "1,3 multijet порвало цепь", "1,3 jtd порвало цепь" та "1,3 cdti порвало цепь" то можна почитати багато цікавих історій, але можна з впевненністю у 99,9% стверджувати що в цих ситуаціях винна саме прокладка між сидінням та кермом і аж ніяк не інженери Fiat |
ну та хто ж винен що людина купує машину зі скрученим пробігом, їздить і думає що все буде пучком...а бідна цеп замість 160 виходжує 260 і звісно рветься.... |
Я думаю что ни для кого не секрет, что при покупки не новой машины первое что делается это основной регламент, замена ГРМ, масел, охлаждающей и тормозной. Кто этого не делает очень расточительный человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
pay писал(а): | NPP писал(а): | realyes@rambler.ru писал(а): | на 1.3 стоїть не двухмассовий...якщо мені память не зраджує
Я думаю что ни для кого не секрет, что при покупки не новой машины первое что делается это основной регламент, замена ГРМ, масел, охлаждающей и тормозной. Кто этого не делает очень расточительный человек. |
кто этого не делает вовремя тот может почитать мой бортовик (развал турбины из-за плохого масла+8000грн) или Егора (обрыв ремня + около 5000грн).
Леха, науах тебе добло? для роботы или ты хочешь с таким пустым рюкзаком по городу ездить? мне вот моя корма напрягает, я себе смарт смотрю _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|