Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 123 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 31, 2013 09:19 Заголовок сообщения:
Міняв учора всі фільтри, масляний в мене не уфі, паливний міняється за 5 хвилин, навіть соляру не отрібно заливати в нього, потавив на місце 4 рази ввімкнув запалення фільтр закачаний. І долізти до нього щоб зняти проблем немає. Тільки датчик води зі старого викручувати потрібно і в новий закрутити.
По замене масла. Говорил со спецами по ПММ во Львове. Так вот: по их каталогу (FUCHS) подобрали мне FUCHS TITAN GT1 PRO C-2 5W-30. Рекомендовали менять каждые 10000, хтя сам производитель в Европе рекомендует менять 30000. Сказали что наши моторы очень чествительные к дизелю, поэтому желатнльно менять масло на 10, максимум 15.
Масло немецкое. У меня это 4 авто и на все лил FUCHS. Пока тьфу-тьфу без проблем. Знаю точно что это оригинал. Рекомендовали поменять в коробку. Взял машину с 70000 пробега. На механику Fuchs TITAN SINTOFLUID 75W-80 - 2 litre
думаю все довольно относительно и зависит от эксплуатации...
по топл.фильтру - думаю процентов 80 от заявленого производителем при условии что льется не суррогат а норм. соляра с мин. содержанием серы, по воздуху тыщ 5-7 в зависимости от того где ездить и как пыль тянет с дороги. Салонный по книжке или по "забитости" и (желательно) перед режимом "кондиционера", тоесть с зимы на лето...
купував по ВІН №, підійшло без ніяких проблем : фільтр повітряний, фільтр паливний та фільтр масляний, ролік натяжний та ремінь усе набігло 500 з копійками можлива доставка новою почтою чи інтаймом ось тел моб. 0971588639 Ярослав (Львів) _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Вт Июл 02, 2013 15:50), всего редактировалось 1 раз
Прочитав що після заміни масла, рекомендується злити воду з паливного фільтру. Хтось робив таку процедуру і як це робиться ? _________________ Fiat forever !!!
Я взяв Фіорінчика з пробігом 51тис, вже 54500, і хтозна коли мінялись фільтра і мастило... Але читав в інструкції до неї, що при забрудненості мастила на приборці буде блимати знак лійки. Чи довіряти їй? Хто що вважає? Пи.си. На борту йде відлік до сервісу - лишилось 17тис..., але незенаю чи йому теж можна вірити.
масло и фильтр салона менять раз в 7-10тыс или раз в год
топливный- 1 раз на 2 замены масла.
цепь на 120 тыс км
с цепью весь комплект-звездочки,помпа итд
ЯК на мене цепь потрібно міняти хіба що після проходження рубіжу у 200000 км, і то! по рекомендації путьового механіка _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
ну не знаю, мое мнение - лучше перестраховаться и провести замену на 120 тыс чем получить сюрприз от движка в промежутке 120-200 и попасть на бабло... _________________ fiorino на drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме