Только что вернулся с обсуждения вопроса закрепления верхних точек ремней безопасности.
В итоге пришли к следующему выводу- смый оптимальный вариант- завести болт М10+шайбу милиметров 60 в диаметре следующим образом-(в арке будет именно болт+шайба,а не гайка или бонка)
Водительская сторона- завести можно сняв задний пластиковый органайзер
Пассажирская сторона- на стойке со стороны улицы есть резиновая заглушк 70х40мм(примерно) находится на 30-40см ниже отверстия в стойке- заводить будем через нее.
Варить если честно вообще не хотца _________________ fiorino на drive2.ru
Артём привет!
Как закрепил гайки в стойках для задних ремней?
я зваркою прихвачував гайку і шайбу, (вони йдуть в середину стойки) намотував грубий дріт і запихав з бокової задньої карти, десь бачив на форумі, хтось приварював до них електрод, потім намотував ізоленту і залишав після прикручування, я ж пішов простішим шляхом, дрід можна витягнути, та коли вам прийдеться знімати їх(що мало ймовірно) прийдеться помучитись
Найти родную внутреннюю ручку я так посмотрел не легко- решили немного поколхозить- куплена ручка от правой двери Таврии (40грнн)- которая не плохо вписывается в площадку на двери.
_________________ fiorino на drive2.ru
Последний раз редактировалось: wolf-gaz21 (Вс Июн 16, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
думаю в теме будет полезна след информация.Надеюсь автор цитаты не обидется.
Цитата:
яка процедура після отримання дозволу на переобладнання, вже маю на руках дозвіл на переобладнання, машину переобладнав, ремні поставив, незнаю що дальше ?
следующий этап- в районное гаи- где получали дозвил едете- - информаторы делают Вам заявление на переоборудование(аналогичное снятию с учета), после чего на площадку осмотра.К экспертам
Особое внимание требованиям сертфиката-то к чему могут додолбаться.- по расстоянию между сиденьями и спинками- решается просто- передние сиденья до упора сдвигаются вперед- получаем требуемые 300 и 600мм
После осмотра авто экспертами с их визами подаем документы на смену техпаспорта. _________________ fiorino на drive2.ru
В мене експерт домахався що :
1) Одне з задніх вікон повинно відкриватись
2) Оббивка підлоги салону виконана не з матеріалу передбаченого виробником у пасажирських версіях автомобілів (в мене ковролін на резиновій основі)
Після "повторного" додаткового огляду "$" все зійшлося. _________________ Fiat forever !!!
1) Одне з задніх вікон повинно відкриватись
2) Оббивка підлоги салону виконана не з матеріалу передбаченого виробником у пасажирських версіях автомобілів (в мене ковролін на резиновій основі)
Після "повторного" додаткового огляду "$" все зійшлося.
где написано из какого материала пол в пассажире ?
После требования написать аргументированный отказ (с четкими причинами) думаю у эксперта ухудшится настроение и отпадут многие вопросы... _________________ fiorino на drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме