Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Lexville Италоманьячище Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 08:15 Заголовок сообщения:
Могу разрешить дилемму - трубка принципиально не обязательна, просто конструкторское решение (для чего она там - понимаю, из этого делаю выводы). На 16вэ, к примеру, ее уже нету. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
http://vk.com/lexville
MRA: lexmail(собачка)bk.ru
audio-terrorist Италоманьячище Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:08 Заголовок сообщения:
о какой трубке идет речь то ? я чет не вьехал
о той что из стакана маслоотделителя в поддон спускается ? _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Lexville Италоманьячище Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 19:10 Заголовок сообщения:
audio-terrorist писал(а): о какой трубке идет речь то ? я чет не вьехал
о той что из стакана маслоотделителя в поддон спускается ?
именно о ней (только поправлю - не в поддон, а в маслозаборник) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
http://vk.com/lexville
MRA: lexmail(собачка)bk.ru
shans200781 Италофан Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2013 Сообщения: 288 Откуда: Молдова Тирас Авто: фиат крома
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:03 Заголовок сообщения:
Lexville писал(а): audio-terrorist писал(а): о какой трубке идет речь то ? я чет не вьехал
именно о ней (только поправлю - не в поддон, а в маслозаборник)
я как понял она там вообще никчему...по ней стекает масло...а могло и по рубашке стечь...только зря поднимал дрыгатель и менял новую прокладку
shans200781 Италофан Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2013 Сообщения: 288 Откуда: Молдова Тирас Авто: фиат крома
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 00:30 Заголовок сообщения:
audio-terrorist писал(а): о какой трубке идет речь то ? я чет не вьехал
именно про нее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме