| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Zaec89 Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.03.2010 Сообщения: 114 Откуда: Николаев
  | 

Добавлено: Пт Июн 14, 2013 17:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Сегодня был  на диагностике, компьютер показал, что причина в бензонасосе(перегрев). тобиш когда он нагревается, падает давление, и поступление топлива заканчивается, машина начинает глохнуть и чтоб не заглохнуть мозги дают больше воздух и обороты подымаются, но насос перестает качать и машина глохнет! выключил включил работает, только не долго. Как вариант что насос??? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
  | 

Добавлено: Пт Июн 14, 2013 17:13    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

У меня было три моника на трёх Унах,общий пробег тысяч500.Никогда с насосом проблем не было.Только раз ,в одном бензонасосе контакт отломался тот что на моторчике(чё не загорелся-не знаю). 

Подключи в систему питания любой манометр и померяй стабильность давления.Если падает-насос. Там давление на большое ,точно не помню около 1 атм. _________________ Бензин должен иметь цвет!

Ноль шесть три 577 36 39 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
  Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
  | 

Добавлено: Пт Июн 14, 2013 21:57    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

юрчик UA

Юра, а у меня на 1,5 монике были проблемы с насосом. Когда разобрал - перекрестился - он выплавленный в середине был. Как не взорвался бак? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Zaec89 Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.03.2010 Сообщения: 114 Откуда: Николаев
  | 

Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| юрчик UA писал(а): | 	 		  У меня было три моника на трёх Унах,общий пробег тысяч500.Никогда с насосом проблем не было.Только раз ,в одном бензонасосе контакт отломался тот что на моторчике(чё не загорелся-не знаю). 

Подключи в систему питания любой манометр и померяй стабильность давления.Если падает-насос. Там давление на большое ,точно не помню около 1 атм. | 	  

Подключали манометр к давлению на форсунку падало, но потом нестабильно подымалось и падало! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
  | 

Добавлено: Сб Июн 15, 2013 08:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Могу выслать рабочий насос _________________ Бензин должен иметь цвет!

Ноль шесть три 577 36 39 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |