Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 03:13 Заголовок сообщения: Осторожно при продаже авто!!!! Столкнулся в ПН с аферистами!
хочу предупредить о мошенниках.... в данный момент хочу купить Доблик 1.9 в макси базе, по этому продаю свою мазду и попался на след. развод:
позвонили мне насчёт моей машины, предложили встретиться и чел предупредил, что будет с механиком. как бы вроде всё норм. встретились, посмотрели машину. в целом всё ок, всё норм (ну по другому и не может быть, т.к. за машиной слежу), договорились созвониться через день.
созвонились, договорились о встрече на троещине, на пересечении Драйзера и Закревского. встретились там оказалось, что машину берут на фирму. для жоповозки. на фирме 2 соучередителя - занимаются сахором, крупами и т.д.
ну - пообщался, значит я с одним директором о машине, что в приданное даю и т.д. всё норм, о цене договорились... сидим ждём второго директора... мол он должен посмотреть авто тоже.
тут заходит оптовик, решает с директором свои рабочие дела и постепенно разговор заходит у них в отвлечённое от работы русло и переходит к разговору о игре в карты. ну тут директор начинает рассказывать как играть в баккару, то, да сё и предлагает сыграть пробную партейку, пока ждём второго директора.
ну я то думаю - всё равно делать нефиг, соглашаюсь... и тут начинается сдача и они начинают ставить ДЕНЕЖНЫЕ СТАВКИ..... я говорю - мол без денег совсем (реально портмане дома забыл). но тут директор меня успакаивает - мол играем больше на интерес, чем на деньги и что он оплатит мои ставки... ну и высота ставок - гривна - две.... по мелочи короче.
ну - думаю мол сыграем, потом все заберут свои деньги, да разойдёмся, всё равно второго директора ждать нада, а так - время скаратаю... ну и согласился.
вобщем первую партию выйграл я - и поднял горку в 100 грн.... говорю мол - кули... поиграли, забирайте деньги то, а клиент,который приехал за товаром (дедулька лет 65ти) - оживился такой и говорит, мол чё отдавать то бабло - давайте ещё разок зашпилим, ну и директор его поддерживает))))
ну пришлось играть вторую партию... играем - играем, потихоньку ставки подходят к моим 100грн - и тут начинаются ставки 50 евро, директор перекрывает 100 евро, доходит очередь до меня... т.к. я человек не азартный говорю - мол нет у меня денег, буду падать, на что директор говорит мол - ничёго страшного родной и достаёт блокнот с ручкой, говорит - мол всё Ок, мы на бумажку - запишем.... я постепенно ауеваю и начинаю догадываться в чём тут дело.... и начинаю съезжать, что мол дело принципа и в долг ничего никогда не делаю, тем более - в карты.... а в проёме вижу как время от времени 2 - 3 чувака курсируют - мониторят ситуацию....
ну и типа спасовал, с мыслями - как 50коп было в кармане, так и осталось и слава богу...
они для приличия сделали между собой пару кругов поднятия ставок и вскрылись.
ну и разошлись мы с уговором, что через пару часов приедит директор и они подъедут туда, где я буду...
ну естественно никто не перезванивал и не приехал никуда.
так что ребята не ведитесь на карты!!!! повезло мне, что человек я не азартный и с головой дружу!!!! а то можно и машину так спустить..... будьте внимательными!
покури на досуге это: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43833 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да да да... самые те кидки со мной и были!!! даже в карты играли, но ничего у них не вышло.
мне вот интересно - что было бы, если бы я забрал 100 грн с первой партии и сказал, что больше играть не буду
наверное такого ещё никто не делал с ними))))
кстати вот номер, с которого звонили аферюги 050 281-83-81 представляется Александром, механик у них Сергей, лысого - тоже Сашей зовут, а вот дедка - не помню как звали.....
Heet, первая мысль пришла после того как прочитал первый пост и ссылку на втором...
блин, в фиат клубе куча народу. разве нельзя что то организовать?? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Развод стар как мир..интересует другой момент - кто ж у них за крышу если они еще живы и здоровы..с другой стороны если кто повелся - сам себе буратино - не под дулом же пистолета..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме