Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Осторожно при продаже авто!!!! Столкнулся в ПН с аферистами!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danuna
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 03:13    Заголовок сообщения: Осторожно при продаже авто!!!! Столкнулся в ПН с аферистами! Ответить с цитатой

хочу предупредить о мошенниках.... в данный момент хочу купить Доблик 1.9 в макси базе, по этому продаю свою мазду и попался на след. развод:
позвонили мне насчёт моей машины, предложили встретиться и чел предупредил, что будет с механиком. как бы вроде всё норм. встретились, посмотрели машину. в целом всё ок, всё норм (ну по другому и не может быть, т.к. за машиной слежу), договорились созвониться через день.
созвонились, договорились о встрече на троещине, на пересечении Драйзера и Закревского. встретились там оказалось, что машину берут на фирму. для жоповозки. на фирме 2 соучередителя - занимаются сахором, крупами и т.д.
ну - пообщался, значит я с одним директором о машине, что в приданное даю и т.д. всё норм, о цене договорились... сидим ждём второго директора... мол он должен посмотреть авто тоже.
тут заходит оптовик, решает с директором свои рабочие дела и постепенно разговор заходит у них в отвлечённое от работы русло и переходит к разговору о игре в карты. ну тут директор начинает рассказывать как играть в баккару, то, да сё и предлагает сыграть пробную партейку, пока ждём второго директора.
ну я то думаю - всё равно делать нефиг, соглашаюсь... и тут начинается сдача и они начинают ставить ДЕНЕЖНЫЕ СТАВКИ..... я говорю - мол без денег совсем (реально портмане дома забыл). но тут директор меня успакаивает - мол играем больше на интерес, чем на деньги и что он оплатит мои ставки... ну и высота ставок - гривна - две.... по мелочи короче.
ну - думаю мол сыграем, потом все заберут свои деньги, да разойдёмся, всё равно второго директора ждать нада, а так - время скаратаю... ну и согласился.
вобщем первую партию выйграл я - и поднял горку в 100 грн.... говорю мол - кули... поиграли, забирайте деньги то, а клиент,который приехал за товаром (дедулька лет 65ти) - оживился такой и говорит, мол чё отдавать то бабло - давайте ещё разок зашпилим, ну и директор его поддерживает))))
ну пришлось играть вторую партию... играем - играем, потихоньку ставки подходят к моим 100грн - и тут начинаются ставки 50 евро, директор перекрывает 100 евро, доходит очередь до меня... т.к. я человек не азартный говорю - мол нет у меня денег, буду падать, на что директор говорит мол - ничёго страшного родной и достаёт блокнот с ручкой, говорит - мол всё Ок, мы на бумажку - запишем.... я постепенно ауеваю и начинаю догадываться в чём тут дело.... и начинаю съезжать, что мол дело принципа и в долг ничего никогда не делаю, тем более - в карты.... а в проёме вижу как время от времени 2 - 3 чувака курсируют - мониторят ситуацию....
ну и типа спасовал, с мыслями - как 50коп было в кармане, так и осталось и слава богу...
они для приличия сделали между собой пару кругов поднятия ставок и вскрылись.
ну и разошлись мы с уговором, что через пару часов приедит директор и они подъедут туда, где я буду...
ну естественно никто не перезванивал и не приехал никуда.
так что ребята не ведитесь на карты!!!! повезло мне, что человек я не азартный и с головой дружу!!!! а то можно и машину так спустить..... будьте внимательными!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покури на досуге это: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43833
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
maksuszt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danuna, зачем ты вобще садился с ними играть?? Unknown
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто 90-е года, тогда все кто что то продавал с таким сталкивался Smile)
Danuna
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делать то всё равно нечего было.... да и не по серьёзному собирались играть, вот и решил время скоротать. Embarassed
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Facepalm

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Danuna
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
покури на досуге это: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43833

да да да... самые те кидки со мной и были!!! даже в карты играли, но ничего у них не вышло.
мне вот интересно - что было бы, если бы я забрал 100 грн с первой партии и сказал, что больше играть не буду Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
наверное такого ещё никто не делал с ними))))

кстати вот номер, с которого звонили аферюги 050 281-83-81 представляется Александром, механик у них Сергей, лысого - тоже Сашей зовут, а вот дедка - не помню как звали.....
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организуем акцию возмездия? Very Happy
Litvin
Спорткомитет

Спорткомитет

Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось найти кто с клуба карточный шулер и можно тогда ехать Smile
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet, первая мысль пришла после того как прочитал первый пост и ссылку на втором...
блин, в фиат клубе куча народу. разве нельзя что то организовать??

Litvin
Спорткомитет

Спорткомитет

Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доказать практически ничего не реально, а карточный долг дело понятное. Единственный вариант просто обыграть, если есть "умеющие".
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Выиграл 100 гривен, а тут звонок, извините, надо срочно ехать Very Happy И так - всей киевской толпой к ним проехаться Shocked
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

050 281-83-81 в апреле ланос продавали
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развод стар как мир..интересует другой момент - кто ж у них за крышу если они еще живы и здоровы..с другой стороны если кто повелся - сам себе буратино - не под дулом же пистолета.. Pardon
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rorik писал(а):
050 281-83-81 в апреле ланос продавали

и не только ланос - телефон еще в этой теме засвечен...Laughing (осторожно 18+)

http://www.kiev-x.in/viewtopic.php?id=2569
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: