seruyLancia88
у моего дядьки на 10ке карбовой так сделано ездит 10 лет горя не знает _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
AndrewR
а ты в курсе что есть и полный инжектор джиэм делко???
Залез я в инжектор, а он оказался совсем не...
ну и где тут реч про моник??? _________________ Бортовик Темпра
Не в курсе. Спасибо, буду знать.
А про моник написано в самом первом моём сообщении. Или ты решил, что я думал, что у меня моник, полез крутить, а там - полный инжектор? Ну я еще не настолько альтернативно одарённый
Не в курсе. Спасибо, буду знать.
А про моник написано в самом первом моём сообщении. Или ты решил, что я думал, что у меня моник, полез крутить, а там - полный инжектор? Ну я еще не настолько альтернативно одарённый
PS
Профиль поправил.
ну а я по чём знаю?? бывает такое что чел доказует что у него 16 клапанов,а не 8.это на 2.0 моторах и на темпре!!так что всяко бывает!!!
знаю человека у него 1.6 одновал с полным инжектором джиэм дэлко!! _________________ Бортовик Темпра
на типо 1,6 выбивает по каталогу такой, но могут быть варианты, могу поискать смеситель
п.с. http://www.rybacki.pl/index.php?route=product/category&path=552 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме