Ребята! Переливаем с пустого в порожнее! Проверка, которую я написал, проводится в течении полминуты! Вреда никакого не будет! Нужно попробовать, а потом принимать дальнейшие меры!
Пы.Сы. Мой движок утром, даже летом, без свечей накала завести крайне тяжело! А со свечами - с "полтыка"! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Ребята! Переливаем с пустого в порожнее! Проверка, которую я написал, проводится в течении полминуты! Вреда никакого не будет! Нужно попробовать, а потом принимать дальнейшие меры!
Пы.Сы. Мой движок утром, даже летом, без свечей накала завести крайне тяжело! А со свечами - с "полтыка"!
ідєнтіщна!
чиркай стартером скільки влізе, а от із свічками - тиць! і завівся _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
а вот реле на свечи как раз и не срабатывало... я и не думал что это может стать причиной...
из моего опыта работы с дизелями в такую погоду должны и так заводится...
itwhismy
Ну и кто оказался прав?
Цитаты: началось все с того что електрика начала дико шалить...
с выхлопной дымок белый пускает, но сам движек не хватает... проверял топливо - подается.
Вот и закономерный ответ: свечи накала не работали, предпускового подогрева не было - отсюда и затруднённый запуск. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
при компрессии низкой без свечей накала завести тяжко
при хорошей компрессии запускается и без них (кроме отрицательных температур)
ко мне приезжал фольц который не глох )) воздушная заслонка мандила
в ходе облазивания выяснилось что все свечи накала были мертвые
машинко в -15 легко заводилось
компрессия была 29
а была машинка с компрессией 15 (дызель)
ей свечи не помогали )) только с толкача _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Навмисне сьогодні зранку перевіряв.
Після нічного простою, температура повітря 19С, 4 спроби секунд по 10-15. Навіть не хапає.
Зі свічками -- з пів-тика. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Кто б сомневался,форкамерный дизель на холодную без свечей хрен заведешь со стартера. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
добрался до гаража, кинул провод (+) на свечи накала (на прямую) завелась с пол тыка.. релюшка чет не срабатывает... видать контакты окислились.. а вот какие и где это уже вопрос...
itwhismy
Что и требовалось доказать!
По Кроме не скажу, но принцип реле свечей накала должен быть одинаковый. Не думаю, что могли окислиться два толстых провода (от АКБ и к свечам). Проверь тестором колодку, подаётся ли на реле питание после включения зажигания. Если нет - смотри замок зажигания или провода, если да - проверяй реле. Обрати внимание на катушку-электромагнит внутри реле. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Реле на всіх Фіатах тих часів однакове.
Практично не дохне. ПРосто зробити ревізію проводки і прибрати всі окислені контакти. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме