borel1990 та ну их (те провода)
Главное что мы пообщались, высказали каждый своё мнение, а там решает каждый как хочет.
Жалко что нельзя ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ но в 25- 27 мне казалось, что впереди у меня вечность, а я молодой, красивый и здоровый. В 37-38 все как-то уже не так. И ничего с этим не поделаеш _________________ 02041976
borel1990
Жалко что нельзя ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ но в 25- 27 мне казалось, что впереди у меня вечность, а я молодой, красивый и здоровый. В 37-38 все как-то уже не так. И ничего с этим не поделаешь
Не употребляйте алкоголь вообще, не курите, займитесь спортом, побольше простой натуральной еды, поменьше полуфабрикатов - и через год/два будет как в 25 _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
...Жалко что нельзя ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ но в 25- 27 мне казалось, что впереди у меня вечность, а я молодой, красивый и здоровый. В 37-38 все как-то уже не так. И ничего с этим не поделаеш
Думаю, лет через 20 те кому будет тогда 37 будут казаться Вам вообще малолетками... Помню, когда мне было лет 16-17, вернувшиеся из армии 20-летние мне казались такими старыми ... ИМХО не чего об этом вообще задумываться. Разве только если и задумываться, то только в том смысле, что б поменьше тратить времени зря...
...Жалко что нельзя ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ но в 25- 27 мне казалось, что впереди у меня вечность, а я молодой, красивый и здоровый. В 37-38 все как-то уже не так. И ничего с этим не поделаеш
не чего об этом вообще задумываться. Разве только если и задумываться, то только в том смысле, что б поменьше тратить времени зря...
Ну вот и я наконец то поставил сиденья, всё не мог определится, какие сиденья поставить, на каком каркасе, сверлить пол, или крутить к штатным креплениям для груза
Помог добрый человек andriylv как говорится подтолкнул на правильные мысли, дела.
Немного усовершенствовал, полосы сделал закруглённые, крепил штатными болтами от груза (передние крепления), чтобы шляпка болта не торчала, задние крапления простыми болтами.
Ну вообщем и всё усовершенствование, пока накинул сиденья, пока покатаюсь так. Ни чего не стелил, не обезшумливал не утеплял
А с какой модели Вы себе сидушки ставили?... уж очень понравились.
winnn
"Не употребляйте алкоголь вообще, не курите, займитесь спортом, побольше простой натуральной еды, поменьше полуфабрикатов - и через год/два будет как в 25".
А мыться лучше детским мылом и будет, как в анекдоте.
А шашлык на берегу реки я буду запивать молоком? И чо, не налью в чашку кофе грамм 20 коньячку? Вся жизнь состоит из маленьких радостей, и не стоит себя этого лишать. Нужно только знать норму, чтобы маленькие радости не переросли в большие проблемы.
winnn
"Не употребляйте алкоголь вообще, не курите, займитесь спортом, побольше простой натуральной еды, поменьше полуфабрикатов - и через год/два будет как в 25".
А мыться лучше детским мылом и будет, как в анекдоте.
А шашлык на берегу реки я буду запивать молоком? И чо, не налью в чашку кофе грамм 20 коньячку? Вся жизнь состоит из маленьких радостей, и не стоит себя этого лишать. Нужно только знать норму, чтобы маленькие радости не переросли в большие проблемы.
Поставил и я на выходных сидухи от сценика... Подрезать кузов не пришлось, стали как родные, даже пластиковые крышки не снимал. Варил каркас высотой 15 см. Как найдет вдохновение выложу фотки. Кому надо, могу помочь с размерами.
Единственное, что пришлось каркас крепить только на 2 средних болта. Болты вкручивал снизу, а сверху на гайку. Отверстия под болты получились почти по середине каркаса, стоит надежно. Про ремни пока не думал.
давай фото!!! сидухи от сценика меньше чем эспейс тому и подрезать не надо, но жошще ИМХО
на четырёх не ахти, а на два болта как-то стрёмно!! _________________ 02041976
давай фото!!! сидухи от сценика меньше чем эспейс тому и подрезать не надо, но жошще ИМХО
на четырёх не ахти, а на два болта как-то стрёмно!!
Согласен, что стремно. Думаю живя сделаю конструкцию на всех 6и болтах, т.е. приварить к существующей цельные полосы, ток с толщиной не определился и как-то выгнуть, т.к. расстояние между передними болтами меньше, чем между остальными. Но это живя.
Как-то на сценике пассажиром сзади проехал 600 км и вроде ниче, нормально)) Только плохо, что они не откидываются назад((.
на четырёх не ахти, а на два болта как-то стрёмно!!
Согласен, что стремно. Думаю живя сделаю конструкцию на всех 6и болтах, т.е. приварить к существующей цельные полосы, ток с толщиной не определился и как-то выгнуть, т.к. расстояние между передними болтами меньше, чем между остальными. Но это живя.
Как-то на сценике пассажиром сзади проехал 600 км и вроде ниче, нормально)) Только плохо, что они не откидываются назад((.
Как только доберусь, сразу выложу фото.
предварительно изготовил лекало, полоси вырезал резаком, чтобы были полукруглые, из уголка 10, толщиной 8мм, потом турбинкой зачистил
а сиденья того и хотел эспейс что они откидуутся на 180градусов _________________ 02041976
Вот мое мнение об эксплуатации кресел эспейс: кресло неплохое, средней жесткости, довольно эргономичное как для средней комплекции пассажира. То, что можно немного откинуть кресло назад при длительной езде - очень даже ничего. А теперь НО: когда покупал кресла - радовался: откидываются на 180 градусов, получается чуть ли не диван! Попробовал пару ночей поспать на этом диване. Спать на одном отдельном разложенноом кресле можно, только быстро затекают ноги (ноги ниже колен по отношению к телу составляют 90 градусов). Спать на всех трех разложенных креслах впоперек еще неудобней, и вот почему. Одно из кресел полностью не откидывается - мешает заливная горловина бака. Но самое главное - давят боковые пластиковые рычаги механизма кресла и выступающие боковые части сидушки и спинки, т.е. как раз те элементы, которые при нормальной эксплуатации кресла и делают его таким удобным. Конечно, можно поверх кресел кинуть одеяло или матрац, но тогда какой смысл в таких креслах? В общем, разочаровался я в таком диване. К тому же спать поперек машины лучше хоббитам. Решил, что если будет нужда заночевать в пути, возьму простенькую палатку и спальный мешок. По крайней мере высплюсь и утром смогу собрать конечности вкучу. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
вот мои фото с сидухами от сценика 1/2
-так сказать общий вид
-вид сзади... не гнобите сильно, сидухи гряные, как будет погода- пойдут под душ))
-на этом фото видна сама суть конструкции- профильные трубы 20мм и скобы 10мм
-тут видно как закрывался ковролин пластиковыми накладками с боков
- общие обзорные фото конструкции
Вобщем вот. Шумку пока не делал, тупо постелил под ноги ковролин и все. В планах врезать стекло в сдвижной двери.
Размеры конструкции выкладывать нет смысла, т.к. скобы правой и левой сидухи не симметричны. Проще оставить сидения сварщику и дать размеры от болта до болта, а потом приехать на примерку и наварить полосы. Единственное- от болта до болта 1150мм, между передними и задними креплениями 335мм, передние скобы выше задних на 7мм.
Конструкция оказалась довольно жесткой, садил троих человек по 100 кг весу каждый, которые пытались расшатать конструкцию- визуально- стоит мертво. Понимаю, что вопрос безопасности при столкновении открыт- будем решать!
Вдогонку- супруга едет сзади на средней сидухе полностью вытянув ноги)))) Сама конструкция полностью снимается за 3 минуты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме