Все же я подумаю как бы обойтись одними ключами.
Жесть какой лом ехать к токарю раз, затем второй, затем снимать рейку, варить... б-р-р-р-р _________________
могу подкинуть номерок детальки
датчик давления топлива 0-10 бар (по типу мап сенсора питается от 5 вольт)
ставим и небольшую схемку на верхний и нижний предел напряжений и лампочку _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Веталь
А чем плохо на шланге,с металлическим хомутом?У моего друга на бмв уже 8лет стоит и никаких проблем нет.А вот на рампе мне кажется и так хватает деталей,манометр поставить возле топ.фильтра,и мешать не будет и подключится намного проще. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
Веталь А чем плохо на шланге,с металлическим хомутом?
acer потому что это будут колхозные сопли, и решение такое принято с виду на подкапотное пространство.
На счет друга... на одну и ту же вещь, разные люди смотрят по разному.
Его глазами это норма, моими глазами такой подход "оторви и выкинь".
Почему бы лобовое стекло не прилепить скотчем, а самец на выхлопной трубе не фиксировать сваркой, а подмотать веревку для уплотнения и просто одеть. Манометр на шланге с хомутами, в моем видении, то же самое. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме