shtorm
Вища вже буде 14С
195.65.15 буде вище за 185.70.14 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Так есть и 205-я на 14", вы же "разумных" границ цены не огласили.
-- Александр Васильевич-разумные пределы таки огласил....в сообщении чуть выше Да и речь не о том, что воткнуть повыше, а именно о двух выше указанных моделях [b]185/70 R14 88T Fulda EcoControl либо Debica Navigator 2[/b]
Коля, да речь не о том....Просто хотелось услышать отзывы о резине, и опредилится с выбором....Светит поездка в казахстан,
необходимо переобуть машинко, дорога дальняя и не идеальная....
Андрей КЕхал за ними полгода, теперь не подошли, еще полгода обратно везти будешь. Я два месяца был за полярным кругом...Приехал...занялся...какие проблеммы???? Это-же не повод....
shtorm
ты сам спамишь в этой теме а так же ведёшь себя агрессивно и флудишь не по теме вспоминая свои взаимоотношения товарные с Андреем
тебя попросили соблюдать порядок в сообщениях для комфортного чтения форума другими участниками
не уважение к другим обязательно обернётся не уважением к тебе
По твоему вопросу - нормальная цена для этого производителя.
Резина - гавно.
Крома на 14 колёсах вообще не управлялась как по мне. 15 исправили это.
Поэтому брать нужно если 14 то повыше и подбирать давление в шинах которое будет оптимальным субъективно.
shtorm
Ломать - не строить. Я тебе денег все-равно дам за них - не обеднею!
А разницу видно, когда в руках обе держишь, а не когда в принципе их всего два вида (брак возможен, бывало).
Заслонку открывай, не открывай, если компрессии нет, то ее нет. Если мотор убит, то на горячую мож че и будет, да только это что мертвому припарка. В твоем случае замер ЦПГ показал выработку уже через размер. Да че я собственно распинаюсь - ветер носит, а ты ж СПЕЦ!
За сим разрешите откланятся. Успехов на "резиновом" фронте.
Книголюб
Не сильно советуй, а то тоже в немилость попадешь. _________________
shtorm
По твоему вопросу - нормальная цена для этого производителя.
Резина - гавно. Крома на 14 колёсах вообще не управлялась как по мне. 15 исправили это.
Поэтому брать нужно если 14 то повыше и подбирать давление в шинах которое будет оптимальным субъективно.
Вот С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЙ...Гауно обе что-ли......
в 14 размере выбор колоссальный
никто на 100% не скажет бери так что б ты остался доволен
выбор надо делать самому исходя из глубины кармана, рисунка протектора с пониманием какие канавки что дадут на дороге, доверием бренду, волей случая и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме