Возраст: 82 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 141 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 08:46 Заголовок сообщения: Присатки, био катализаторы итд. (да или нет?)
Добрый день. Вчера стал обладателем 1.3 Nuovo.
Посоветовали мне лить типо био катализатор. Там на полный бак 25 кубиков, ну и результат говорят будет - расход топлива и чистота мотора.
Компания называется ffi-eco...com (точки убрать).
Это реально помагает или это туфта для л*хов?
С этим катализатором на трассе при скорости 80-90, расхода на круиз-контроле добивался 3.9 л. (ну +100-200 грам погрешность) очень даже таки не плохо...
Без него еще не мерял расход.
Кто сталкивался или пробовал отпишитесь???
Я пробовал биокатализатор этого производителя, только в бутылочке ( безвозмездно предоставлен одноклубником для испытаний ). В течение пяти (!) месяцев пользовался данным продуктом, скурпулёзно замеряя и высчитывая расход. Результат, к сожалению, нулевой, учитывая, за сколько продаётся этот продукт. Прибавка в мощности, к слову, тоже не была замечена. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Я вас понял. Спасибо.
НУ мне обещали только 1) расход поменьше 2) выкиды уменьшаются 3) чистота топливной системы...
Как как бы это все подозрительно... ДУмаю вы правы.. _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Заметилась мне такая тенденция - появляется регистрация с десятком - полтора сообщений, затрагивает тему на 30....50 страниц, и исчезает. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме