|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
николай 1976 Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
sunnyn13 эта статья не подходить к фиат добло 1,6 16v Natural Power который работает на метане (а статья о пропане) установку ставить не надо, она идет с завода. Никакой проблемы в заправке нет, в каждой области куча заправок,и обслуживание этой машины во много раз дешевле дизеля. По поводу дешевизны авто на газу, посмотрите на авториа добло, большинство 1,3 дизель 1,4 бензин(самые дешевые в цене) _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andriylv Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2013 Сообщения: 216 Откуда: Україна, Львів
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
sunnyn13 писал(а): | Ну вот. Только заводской. 1.4 и так толком не тянет, а если на метане так вообще "ракета"
|
Шановний, почитайте уважно форум, і Ви відкриєте для себе такі мотори як 1,6 бензин\газ і 1,9 дизель. А в своєму профілі і розділі Авто: Dobloid Nuovo 1,3 бешеный турбо , напишете просто "Doblo Nuovo"
sunnyn13 писал(а): |
И чего то все авто с ГБО продаются немного дешевле чем с бензиновыми моторами без ГБО и дизелями... Потому как бы то нибыло мотор на газе ушатается быстрее чем на бензине или дизеляке... |
andriylv писал(а): | sunnyn13 писал(а): | Друг поработал на СТО по установке ГБО в Киеве - приличная СТО и все поколения ставят. Его слова... "Не когда на свою машину ГБО не буду ставить" | Из за "кривизны рук" наших мастеров искал только с заводской газовой установкой. |
sunnyn13 писал(а): | А когда заканчивается топливо то с канистрой за газом бежать? ) Ну бывают же ситуации  |
Від того що Ви технічно не грамотний , задаєте такі запитання... .
До Вашого відома є бензиновий бак на 30л.. 
Последний раз редактировалось: andriylv (Вт Июл 23, 2013 00:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andriylv Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2013 Сообщения: 216 Откуда: Україна, Львів
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
николай 1976 писал(а): | sunnyn13 эта статья не подходить к фиат добло 1,6 16v Natural Power который работает на метане (а статья о пропане) установку ставить не надо, она идет с завода. |
Людина не розуміє різниці між метаном і пропаном (стиснений і зріджений) , він знає узагальнене слово ГАЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunnyn13 Италофан

Возраст: 82 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 141 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля пожалуйста покупайте Но почему то ни одного еще человека не видел который был бы в чрезмерной радости от 50 литровой бочки в багажнике авто... (Мне страшно возить семью в такой машине как на пороховой бочке) Это реально только экономия для людей который очень много ездят, но так как сейчас технология производства дизельных моторов позволяет очень экономить то смысла мучить себе анус нет. Дизельно однозначно.
А почему на на авто риа больше 1.3 так тут вообще ничего удивительного нет, машина с 1251 куб см стоит при разтаможке дешевле нежели 1.9 или 2.0... Вот и вся разница. Ну и стартовая цена на пару грн. дешевле...
"Fiat Doblo 1,6 16V natural power 103 л.с." ты еще допиши себе какого цвета авто, и сколько ньоютоно метров итд. 16 клапанов от юморист Еще блин указывает что мне писать... 
Последний раз редактировалось: sunnyn13 (Вт Июл 23, 2013 09:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurko Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.01.2013 Сообщения: 92 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
pod писал(а): | AlekssII писал(а): | Потерпи скоро узнаешь )) |
Он то потерпит, а у меня стоит вопрос выбора бензин(с газом)\дизель! И очень неохота на собственной шкуре зимой почувствовать что на дизеле нифига не греется двигатель и салон |
Зимой ещё не ездил. Летом, если повернуть регулятор печки на красное - ветерок очень даже теплый.
Вы сравнивайте не только экономичность, а драйв как таковой. Езда на турбо-дизеле - это удовольствие.
1,4 на бензине нифига не едет, а газ заберет у него ещё 10% мощности.
Запаску придется возить в багажнике. Что для каблука, как-то совсем не правильно, я считаю.
Да и... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pod Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 23 Откуда: Бердянск
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ждем топикстартера! Уж он точно пару зим отьездил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaiy Amico

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.05.2013 Сообщения: 47 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, у меня такой тупой вопрос- как снимается запаска у нуово????? _________________ автономки и кондиционеры для авто- продажа и ремонт
0505959735 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
sunnyn13 писал(а): | Мля пожалуйста покупайте Но почему то ни одного еще человека не видел который был бы в чрезмерной радости от 50 литровой бочки в багажнике авто... (Мне страшно возить семью в такой машине как на пороховой бочке) | Дальше не вижу смысла с вами спорить, вы такую машину наверное в глаза не видели, там три баллона под днищем зашиты. Двигатель простой (нет демпферного маховика,нет обгонных муфт генератора, шкива, нет турбины,нет страха заправить плохой солярки, не боится мороза, теплая быстро прогревается, нет дорогостоющей топливной аппаратуры и интеркуллера)вообщем решайте сами
К слову у меня сосед БМВ (лиса) пригнал, машина на метане в багажнике стоят баллоны (катается не нарадуется (от немцы дураки на такие машины метан ставят)) _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andriylv Италофан

|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
sunnyn13 писал(а): | Мля пожалуйста покупайте Но почему то ни одного еще человека не видел который был бы в чрезмерной радости от 50 литровой бочки в багажнике авто... (Мне страшно возить семью в такой машине как на пороховой бочке) Это реально только экономия для людей который очень много ездят, но так как сейчас технология производства дизельных моторов позволяет очень экономить то смысла мучить себе анус нет. Дизельно однозначно.
А почему на на авто риа больше 1.3 так тут вообще ничего удивительного нет, машина с 1251 куб см стоит при разтаможке дешевле нежели 1.9 или 2.0... Вот и вся разница. Ну и стартовая цена на пару грн. дешевле...
"Fiat Doblo 1,6 16V natural power 103 л.с." ты еще допиши себе какого цвета авто, и сколько ньоютоно метров итд. 16 клапанов от юморист Еще блин указывает что мне писать...  |
Я зрозумів що Doblo 1,3 - найкращий, потужніший, економніший і тд....
Мене цікавить тільки одне, мені аж не зручно питати , як Ви використовуєте авто, що страдає Ваш анус ???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
pod писал(а): | Вот только газовая установка при пробеге 15к за год уже отобьет свою стоимость, а дальше будет чистый профит!
А Цитата: | 2) Дизель 4.5 (по трассе) | звучит нереально судя по постам владельцев, скорее уж 5,5-6,5 л/100, кроме того, большая часть времени - поездки по городу, а это уже 7-7,5 л/100 = 72-78 грн/100. Газ получается чуть дешевле - 10-11 кубов по городу = 63-70 грн/100 |
У меня не добло но дизель
Расход получается в районе 6 литров на сотню, при этом каждый деть на работу 30 минут я еду по трассе до Киева и 40 минут по Киеву. В итоге 40 литров дизтоплива хватает чтобы проехать 770 км.
По трассе модно сделать 4.0 - 4.4 если ехать в пределах 100 - 110 км/ч при полной загрузке авто (измерялось в прошлом году при поездке в Карпаты) _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunnyn13 Италофан

Возраст: 82 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 141 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
andriylv писал(а): | sunnyn13 писал(а): | Мля пожалуйста покупайте Но почему то ни одного еще человека не видел который был бы в чрезмерной радости от 50 литровой бочки в багажнике авто... (Мне страшно возить семью в такой машине как на пороховой бочке) Это реально только экономия для людей который очень много ездят, но так как сейчас технология производства дизельных моторов позволяет очень экономить то смысла мучить себе анус нет. Дизельно однозначно.
"Fiat Doblo 1,6 16V natural power 103 л.с." ты еще допиши себе какого цвета авто, и сколько ньоютоно метров итд. 16 клапанов от юморист Еще блин указывает что мне писать...  |
Я зрозумів що Doblo 1,3 - найкращий, потужніший, економніший і тд....
Мене цікавить тільки одне, мені аж не зручно питати , як Ви використовуєте авто, що страдає Ваш анус ???????? |
Нда. Ниочом... Я говорю что если сравнивать 1.6 газ и 1.3 турбо дизель то и сравнивать нечего... Разница даже в цене бензинового и дизельного мотора в Украине 10 000 грн. А на счет "найпотужнішого" то я только за 2.0 но так как выбор на рынке их был маловат да и цена кусалась то 1.3 вышел оптимальный вариант. Так что утрировать и такое писать тут не уместно...
А что до расхода то это реальные цифры... Минимум добивался при идеальных условиях и трассе 3.9 литра (85-90 км/ч) на круиз контроле. Ну так как спидометр врет и бк врет то примерный расход 4.5 литра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andriylv Италофан

|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
sunnyn13 писал(а): |
А что до расхода то это реальные цифры... Минимум добивался при идеальных условиях и трассе 3.9 литра (85-90 км/ч) на круиз контроле. Ну так как спидометр врет и бк врет то примерный расход 4.5 литра... |
sunnyn13 писал(а): | НА круизе Киев-Чоп скорость 87 км/ч без встречного ветра и по ровной идеальной трассе, машина пустая - 2чел. итог 3.9 литра держал 2 км... |
Як Ви писали "держал 2 км...".
Мій тесть свою газель з гори взагалі глушить, розхід - 0 л.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunnyn13 Италофан

|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что? Смысл вашего последнего сообщения? Что то аргументов у вас 0, бреда куча...  _________________ Влюблен в Nismo sunny n13  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
sunnyn13 Fiat Doblo 1,6 16V natural power 103 л.с. У нас в Украине официально не продаётся, поэтому разница в цене не известна. _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вадим2711 Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а есть кто-нибудь в Донецке на Нуово 1,3?? Читая этот бред выше, хочется встретиться, помериться пиписьками, отписаться у кого длиннее и прекратить уже это говновожение про дизель и газ/бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|