Кто-нибудь менял уплотнительную резину на люке багажника с распашёнкой? Где, как, что, может есть номер по каталогу? _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
кто нить видел Добло с задними дисковыми тормозами?Хочу такой девайс,нигде никакой инфы... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
я, наверное, сейчас напишу не очень хорошую идею с точки зрения многих форумчан, и многие могут сказать, что мол конечно, тут и сравнивать нельзя и производитель и модель и класс и ..., либо все совсем не так как я говорю, либо это мой частный случай, либо еще что-то. но тем не менее.
я езжу на Добло (2005) и на Субару Аутбек (2005). так вот с Субару никогда никаких проблем не было. езжу на нем с 85 тысяч и уже близко 200 за 3 года. да, конечно, я менял ступицы, менял сцепление (правда сцепление в компексе получилось на сервисе Субару в Киеве 9 000 грн и то, маховик мне какой-то льготный попался) и немного ходовую ремонтировал, катализатор поменял. а взял Добло и начал возиться так, что уже за плечами капиталка! но дело не в этом, а в том, что я сравнил темы, которые обсуждаются на форумах Субару Аутбек и Добло. елки, это разные темы, там очень редко обсуждают ремонт, а тем более двигателя, а тут у нас постоянно какие-то косяки и проблемы.
я с Аутбеком на форум заходил только в самом начале, чтобы сравнить расход и все. а тут я почти каждый день что-либо ищу и вникаю.
может быть Фиат делает не самые надежные авто?
возможно это все эмоционально и предубежденно с моей стороны, однако мысли посещают.
еще я ездил на Фольсваген Бора (99), Хонда ЦРВ (96) и Тайота Калдина (2000), ах, еще Рено Кенго (2003). всеми остался очень доволен кроме Кенго
может, конечно, дело во мне, либо в коммерческих авто
Помоложе добло нада было покупать тогда вас бы не зацепили накопившиеся проблемы за время нещадной эксплуатации его за рубежом.))
Міняли зчеплення і сальник колінвала, після того на кришці піддона стало підтікати масло(на вигляд - як прокладка) може бути, бо тим піддоном крутили коли ставили КПП, майстер каже що там немає прокладки а геметик(чорний), але точно не знає.
Може хтось стикався і підкаже, як воно там йде, і який герметик краще брати. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
Міняли зчеплення і сальник колінвала, після того на кришці піддона стало підтікати масло(на вигляд - як прокладка) може бути, бо тим піддоном крутили коли ставили КПП, майстер каже що там немає прокладки а геметик(чорний), але точно не знає.
Може хтось стикався і підкаже, як воно там йде, і який герметик краще брати.
Спроси в магазине по запчастям или сюда позвони-067-пять00-три2-три2 (не для рекламы) _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме