Хоттабыч
Проездил на ней два года и продал жене родного брата, т.е. масла\фильтра менял я, так что мимо
Так проще же напарить, даже родственнику, чем поддержать в нормальном состоянии
Так что НЕ МИМО
Скажи людям, сколько ты за 6 лет машин сменил и всем сразу станет ясно
Путаешь или не понимаешь, машина не ломается, ничего не проситься под замену, диагностику я делаю два раза в год, перед зимой и после нее, в форде делать было нечего, ну а ступичные подшипники - прошу простить, что они загудели через 20т. после продажи, я не хотел, честно
Если считать лично мои, а не те, на которых часто езжу, то семь авто за шесть лет хорошо это или плохо - кто знает, но я могу объективно сравнивать ху из ху, это факт. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вов, я, когда регистрировался на форуме Украинского клуба любителей фиат (с лозунгом...), думал здесь собрались люди, которые любят фиаты... А получается что? Кто гунявит италопром по чем зря, чувствуют себя на клубном форуме прекрасно. Да и других убеждают что фиат это дерьмо... Не понимаю...
Вчера один товарищ сказал: "я люблю Фиат, но ездить на нем не буду" (не дословно, но суть та)... Классная любовь получается _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Kievman
что ты можешь сравнить объективно, если спихивал корыто ДО появления ремонта? ты поезди на одной тачке лет пять - потом поговорим. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я с салона ничего не покупал, это упускается? но почти все с известной мне историей, мужики, простите, что открываю глаза на жизнь... видимо это не приятно, но такова селява.
я желаю вам развития, пойти на экскурсию по станциям где профильно крутят не старую италию, поверьте, нет ничего такого в ваших аффтамабилях, что бы так выгораживать.
зы. лет шесть тому я был таким же _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Я с салона ничего не покупал, это упускается? но почти все с известной мне историей, мужики, простите, что открываю глаза на жизнь... видимо это не приятно, но такова селява.
я желаю вам развития, пойти на экскурсию по станциям где профильно крутят не старую италию, поверьте, нет ничего такого в ваших аффтамабилях, что бы так выгораживать.
зы. лет шесть тому я был таким же
пусть это прозвучит обидно или неприятно, но я тебе открою глаза на правду жизни: в твоих автомобилях тоже "ничефо такоффа" нет
ЗЫ: подростковый максимализм - это так забавно ^-^
лет 15 назад и я таким был _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
так усьо... киевмен у нас давно известный мастер трольжанра
тема закрыта а то ща тут полфорума перегрызется, или киевмена загрызут _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме